프로캄 인텐스 크림
. 한미약품 고보습 솔루션 프로-캄 바르는 유산균 프로바이오틱스 테라피 . . 오늘은 한미약품 프로바이오틱스 프로-캄 인텐스크림 리뷰를 가져왔는데요!! 겨울철 건조함과 아토피등 피부가 민감해지시는 분들 많으시죠!? 그래서 오늘 리뷰 완전 중요해요 . 한미 약품에서 바르는 유산균!! . 유산균이 함유된 피부면역력을 높혀주는 고보습 테라피를 출시했어요 제약회사답게 임상으로 증명된 뛰어난 세가지 효과가 있는데요!! 함께 볼게요!! . . 🌼가려움증 억제 효과🌼 유산균의 함유로 피부과에서 처방해주는 덱사메타손 즉 스테로이드 성분보다 1.7배 가려움증 억제와 가려움증 완화 효과로 피부가 진정 된다고해요 . 🌼피부 보습 효과🌼 유산균 함유로 피부 보습물질의 합성효과가 레티놀(비타민a의 한 종류) 보다 약2배이상 뛰어나 피부보습뿐 아니라 습진완화까지 도와준다고 해요 . 🌼피부 장벽 강화 효과🌼 유산균의 함유로 피부 장벽 강화물질인 필라그린 생성효과가 3배이상 뛰어나다고 합니다 . . 화학성분이 아닌 우리가 아는 그 유산균!! . 프로바이오틱스 안전하고 또 효과적인 성분으로 피부진정과 항균 보습 그리고 아토피 완화까지!! . . 인텐스 크림은 고농축 연고크림이라 소량만 건조함이 심한 국소부위에 발라주시면 됩니다 혹은 영상의 저처럼 데일리로 사용하시려면 평소 즐겨바르는 크림이나 오일에 섞어서 발라주셔도 좋아요 . . 저도 발 뒤꿈치와 복숭아뼈 부분이 겨울만되면 간조해져 갈라져 피도나고 상처가 많이 났는데 인텐스크림 바르니 즉각적으로 피부 건조함이 잡히고 따갑거나 상처나지않아 좋더라구여 바디크림은 늘 바르고 얼마지나지않으면 다시 건조해지기 마련이였는데 프로-캄 인텐스 크림은 보습력도 좋더라구요!! . . . 🌬겨울철 건조해지는 피부 🌬화학성분에 민감한 피부 . 🌬아토피가 심한 피부 🌬알러지나 가려움증이 있는 피부 🌬습진이나 갈라짐이 있는 피부 꼭 사용해보세요!! .