커버리셔스 파워 핏 쿠션
커버리셔스 라인 유명하던데 저는 이제서야 써봤어요ㅋㅋㅋ 리필이 들어있게 생긴 패키지에 본품만 있길래 읭? 스러웠던.. 케이스가 자석인데 자석타입 처음써보기도하고 손톱이 짧아서 불편하네요 또 유격이 잘 안맞아서 아쉬워요ㅠㅠ 그래도 생긴건 고급스럽게 생긴듯! 퍼프는 제가 제일 좋아하는 찰떡퍼프? 였어요ㅎㅎ 핑크/옐로우 베이스로 나뉘고 19/21/23/25호 까지 컬러쉐이드 다양해서 좋더라구요 저는 자연스러운 톤 좋아해서 23호 시나몬 선택했어요 몰랐는데 핑크베이스더라구요ㅋㅋ 촉촉하면서도 얇게 잘 발리는데, 기존에 쓰던 쿠션들이 요새 다 뜨고 밀리고 난리도 아니었거든요 근데 요 쿠션은 얇게 발려서인지 잘 발리더라구요! 붉은 트러블이 자주 올라오는데 커버력이 좋아요 특히 붉은 트러블 잘 잡네요!!! 노란 피부라 핑크베이스랑 안어울릴까봐 걱정했는데 잡티는 다 가려주면서도 적당하게 화사해져서 참 마음에 들었어요 또 뽀송매끈하게 마무리되는데, 매트한 피부 표현 좋아하는 저한테는 딱이었구요 전반적으로 다 마음에 들었는데 한가지 아쉬운 점은 지속력이 넘 별로라는거ㅠㅠ 지속력 좋다고 홍보 많이 하던데 4-5시간 만에 다 지워지는 것 같아요 수정 화장 필수더라구요! 그래도 최근 사용한 쿠션 중 가장 마음에 듭니다🙂 한동안 요 쿠션만 잘 써보려구요!!!