매그넘 콜로썰 워터프루프 마스카라
메이블린 뉴욕 콜로썰 워터프루프 마스카라는 기존 메이블린 뉴욕 베스트셀러인 노랑 마스카라이자 국민 마스카라였던 매그넘 마스카라의 새로운 이름이에요 매그넘 마스카라의 장점은 그대로 라일락 퍼플 & 젠지 옐로우 컬러로 더욱 힙해진 NEW 패키지의 마스카라에요 콜로썰이란 거대하다는 의미로 풍성한 속눈썹을 연출해주는 마스카라에요 :) 거기에 강력한 워터프루프 기능으로 눈 밑 번짐이나 땀과 유분에 의해 지워질 걱정 없어요♥ 넓고 튼튼한 그리고 눈매에 맞게 살짝 둥글게 휘어있는 브러쉬로 마스카라액을 속눈썹에 바르기 딱 좋았어요 :) 콜로썰 마스카라는 발색도 진해서 리얼블랙은 선명하고 또렷한, 시원시원한 눈매를 연출해주고 리얼브라운은 부드럽고 선한 눈매를 만들어줘요 여러번 덧발라도 뭉침없이 빗질한것처럼 발리는데 풍성하게 인형속눈썹처럼 표현되서 너무 예뻤어요ㅎㅎ 컬링과 지속력도 정말 좋았어요 속눈썹에 힘이없어 마스카라를 해도 시간이 지나면 처지는데 그런 현상 없이 바짝 올라가 있더라구용❣ 속눈썹에 힘이 없는 분들에게 잘 맞을 것 같고 풍성한 속눈썹 연출이 가능한 볼륨 기능이 있어 숱이 없는 분들에게도 추천드려요 :) 괜히 국민 마스카라가 아닌 것 같아요ㅎㅎ 콜러썰 마스카라 완전 강추합니당♥