내추럴 오토 아이브로우 0.3g
EGLIPS NATURAL SLIMFIT AUTO EYEBROW ⭐눈썹 깔끔하게 그리고 싶으셨던 분들 주목하세용⭐ 오늘은 이글립스의 네츄럴슬림핏오토아이브로우 를 소개해드리려고 합니다! ⠀ ✔1.6mm의 초!초! 얇은 심의 제품이에요 한올한올 눈썹을 심은듯한 정교한 표현도 가능하고, 날렵하고 깔끔한 표현하기에 편하더라구요! ⠀ ✔너무 무르지도, 너무 단단하지도 않은 적당한 텍스쳐에요 손목에 쓱쓱 막 그려도 뭉침없이 부드럽게 그려지고 자연스럽게 밀착됩니다! (손목발색참고해주세요♡) ⠀ ✔매트포뮬라 제품이라 지속력도 좋아서 눈썹꼬리가 사라지는 불상사가 없었어용! ⠀ ⭐컬러⭐ ▪️ 01.그레이 브라운 : 자연 모발과 어두운 모발에 어울리는 그레이 브라운 컬러 ⠀ ▪️02 다크 브라운 : 갈색 모발과 염색 모발에도 잘 어울리는 다크 브라운 컬러 ⠀ ▪️03 라이트 브라운 : 밝은 모발에 어울리는 라이트 브라운 ⠀ 저는 자연모발이라 그레이 브라운 컬러를 사용했어요! ⠀ ⭐눈썹모양⭐ 저는 얼굴이 둥글고 이마가 넓은 편이라 '아치형눈썹' 을 그려요 눈썹산을 살리고 눈썹 앞머리를 내려서 둥근 모양의 아치형으로 그려줍니다! ⠀ 얼굴이 긴 편인 분들은 '일자형눈썹' 을 그려서 중간을 한 번 끊어주는게 어울린다고 해요! ⠀ 눈썹 아래 부분과 윗부분이 평행하도록 일자로 그려주고 눈썹 꼬리까지 도톰하게 일자로 떨어지게 그리면 순둥해 보이는 일자눈썹 완성! ⠀ ⠀ ⠀ ⠀