NEW 프로 아이 팔레트
3일 걸려서 방금 택배가 도착했어요 ㅎ 클리오 아이팔레트 브라운슈하고 스트릿 브릭하고 고민했는데 제가 화장법을 자주 바꾸는 편이라 좀 더 다양한 색이 필요했던것같아서 스트릿브릭을 구입했습니다 ! 사이즈는 한손에 잡히는 정도이고 겉에 테두리?케이스가 말린장미...컬러? 너무 고급지고 가을가을하고 ㅠㅠ너무 이뻐요 ㅠㅠ 근데 그 안에 새도우 컬러보고 심쿵헀습니다 ㅠㅠ 제가 썼던 새도우 팔레트는 가루날림이 있어서 그런지 모르겠는데 이 팔레트 저는 좀 신기했어요 입자가 고와서 그런가...글리터 새도우들은 자갈들을 만지는 그런 느낌이었구 매트새도우들은 음...압축타입 파우더?같은 느낌이어서 전 좀 신기했어요!! 팔목발색순서는 저렇게 위 아래 위 아래 순으로 발색했구요 저 크리스탈 글리터?저게 색이 활용하기 어렵다하더라구요 그래서 에이 진짜 그러겠어 했는데...연핑크+보라색 섞인 느낌의 글리터라 활용하기는 좀 어려울것같네여 ㅎ ㅠ 가격이 좀 비싸긴 하지만 위××나 티× 같은 어플에서 싸게 구입하실 수 있어요 ♡ 가을웜톤 분들 고민하지 말고 사셔도 되요...아니 클리오 아이 팔레트 2호 브라운슈하고 4호 스트릿 브릭 중에 잘 고민하셔서 사셔도 될듯해요♡♡ 너무 만족하고 팔레트 너무 예뻐요♡♡ 새도우 색 이름 (2,3번째 사진 참고) 1-마스카포네(골드빛 아이보리 쉬머) 2-토피 캔디(은은한 펄감의 태닝 베이지) 3-번트 코랄(톤다운된 매트 코랄) 4-크런치 밤(골드 핑크 베이스 +홀로그램 펄 글리터) 5-탠저린 소다(살구빛 베이스+골드 핑크 그린 펄) 6-체스트넛(은은한 핑크펄의 딥 브라운) 7-대즐링 문(레드 브라운 베이스+핑크골드 박힌 크리스탈 글리터) 8-시나몬 토스트(딥한 레드브라운) 9-티라미수(세련된 분위기의 브릭) 10-슈가 드롭(골드 +그린+블루펄의 맑은 브라운 글리터)