보헤미안 이스케이프 시어 슈가 스크럽
각질 타파 향기 힐링템 트리헛 시어 슈가 스크럽 보헤미안 이스케이프 입니다! 3년 연속 올리브영 바디스크럽 부문에서 1위를 차지한 유명템이죠 요번에 새로운 향기가 출시됐다길래 호다닥 데려왔습니다(두근두근) 보헤미안 이스케이프는 시트러스+비누향이 합쳐진 향이라고 하는데, 살짝 새콤달큰한 향과 부드러운 비누향이 어우러져 이국적인 느낌이 나더라구요 크리스마스때마다 켜던 과일향초 향이 나서 왠지 기분이 두둥실해 지는 향이에요:) 비정제 원당이 시어버터와 아보카도 오일에 퐁당! 자극 없는 각질 관리와 보습으로 매끈한 피부를 만들어주는 꿀템이에요 일부 오일인 스크럽 제품들은 오일층이 분리되서 섞어 사용해야 하는 불편함이 있는데, 트리헛 제품은 오일층 분리가 없어서 그대로 사용하면 됩니다:) 가득 피워놓은 수증기 사이로 요런 바디제품 향 퍼지는 거 너무 좋... 개인적으로는 바쁜 일상에서 가장 힐링이 되는 시간이 샤워할 때이거든요 향 좋은 제품으로 킁카킁카 거리며 따뜻한 물로 씻어내고 나면 기분이 몽골몽골 풀어져 내리면서 긴장도 함께 씻어져 내려가는 느낌이에요:) 트리헛은 설탕 입자가 사각거리는 소리에 힐링 두 배! 향도 향이지만, 요 제품의 최고 장점은 각질 파티 건조함 파티인 피부도 즉각적으로 심폐소생 시켜준다는 점! 알로에베라잎즙과 울금나무 추출물로 건조함으로 갈라진 피부에 수분 공급과 진정을, 시어버터와 아보카도 오일을 포함한 8가지 오일로 피부에 보습막을 씌워 건조함이라곤 느껴지지 않는 매끈한 피부로 만들어 줍니다 겨울철에는 바디로션을 안바르면 각질이 일고 간지러운데 트리헛 스크럽을 사용한 날은 로션을 바르지 않아도 피부가 편안해요 로션 바른 후 스키니진 입거나 스타킹 신는거 참 어노잉 한데 요거 완전 치트키bb 트리헛 시어 슈가 스크럽으로 샤워하면서 힐링도 하고 건조함 없이 매끈한 피부로 관리하자구요:D