인텐시보 에브리데이 이지 마스크 시트
원래의 본품 가격이 1상자 (30ea)에 25,000원이네용...! 그러면 계산을 하면, 팩 1ea당 833.33원 정도 되는데, 가성비로 따지면 저렴한 편이네요. 저는 이벤트로 5상자에 (150ea) 배송비 포함 3470원으로 엄청 저렴히 구매했습니다..! 사진이 너무 많아서 스크롤 내리기가 힘드실 수도 있지만,양해 부탁드립니다🙏❤ ------------------------------------------------------------------- 👼까를로쎄사 인텐시보 에브리데이 이지 마스크 시트 👼 일단 이 팩은, 매일 매일 (1일 1팩)으로, 쉽게 뽑아 쓰는 마스크 시트 팩이랍니다. ღ>_<ღ 우리가 항상 사용하는 물티슈처럼 생긴 케이스에서 한장씩 뽑아 쓰면 되는데, 한 상자 당, 총 30장 들어가있어서, 매일 쓰면 한달 안에 다 사용할 수 있는 양이랍니다. 하지만 사진에도 보시다싶이, 개봉 후 두달 이내로 사용해달라고 하네요! 암튼 빠르게 사용해야하는 팩이에요.. !! 저는 5 상자를 구매했으니, 최소 5개월 ~10개월 안에 다 사용을 해야 하네요 ...! 일단은, 제가 어제 배송오자마자 사용을 해보니, 시트지에 대해서 설명을 먼저 하자면, 시트는 은근히 두꺼웠어요. 또한, 10분~15분 딱 붙이고 떼어냈을 때, 앰플이 넘쳐흐르지않고, 바로 흡수?가 되서, 막 이 제품으로 "속건조까지 잡겠어!" 만큼의, 수분감 X .여름에 딱 적당하게 가볍게 지성분들이 사용하기에 좋은 정도의 수분감이었어요. 그리고, 붙이자마자 시원한?느낌이 들어서 냉장고에도 안 들어가 있었는데, 시원해서 정말 놀랐습니다! ➡️결론은, 나이트케어보다는, 샤워실에 나두고.아침에, 씻고 나와서 붙이거나, 아니면, 아침에는 아무래도 바쁘기 때문에 밤에 샤워 후, 머리 말릴때 가볍게 붙이고 스킨케어해주시면 될거 같아요! 일단 제가 무난템이라고 하는 이유는, 가성비로 따지면 괜찮은데, 밀착력이 너무 아쉬워서에요..! 또한, 들뜸이 있다는 것이 제일 아쉬웠습니다.