스마트 스킨핏 쿠션 파운데이션
🥨하퍼스바자 스마트 스킨핏 쿠션 파운데이션🥨 바자 매거진 아시나욥??? 저는 회사에 정기구독이 되어 있어서 보고 있었는데 요 매거진사에서 코스메틱이 나오더라구욤!!! 그래서 저도 얼른 줄 서 보았쪼🤗 ✔️대빵 큰 거울 최고장점 웃기게도 제가 생각한 요 제품이 평범한 동그라미 쿠션이 아니라 네모 쿠션이라 제 왕빵만한 얼굴을 아주 편하게 보면서 촵촵 두드릴 수 있게 해쥬더라구요👍🏻 ✔️촉촉보다는 매트 요즘 글로우한 피부표현이 유행이라고 해도 통계상 글로우러버보다는 매트러버가 훨씬 많다는 사실 알고 계셨나욤? 저도 전에 파데 기획전략을 짤 일이 있어서 그때 알았던 사실인데, 그래서 그런지 바자에서는 이번에 여러가지의 라인을 내는게 아니고 처음 선보이는 라인이다보니 트렌드보다는 시장의 파이를 잡으려고 했던 것 같아욤🤔 뭔가 이렇게쓰니까 엄청 장황해보이는데 아무튼 사용감은 매트하게 마무리되는 질감이어땁니다아아🙋🏻♀️ 저도 사실 겨울이라 글로우한 피부표현을 하는 편이긴 하지만 원래는 매트러버라는 사실😆💖 ✔️자연스러운 커버력 커버력이 진짜 최고다 미쳤다 다가려진다 라는 느낌보다는 자연스럽게 피부톤업을 해주는 편이었어욤😆 색감 자체도 딱 적당히 밝게 나온 편이라 요건 참 마음에 들더라구욤👍🏻 이번 바자 쿠션은 매트해서 기초를 탄탄하게 해 주어야 할 것 같아욤!!! 매트할 줄 모르고 대충 토너로 결정리만 해주고 발라 보았더니 피부에 뜨는 느낌이 좀 있었네욤😂 그리고 사실 저한테는 약간 무겁게 올라가는 느낌이 있었어요😭 쿠션은 보통 완전 촉촉하고 가볍고 발림성 좋은걸 선호해서 그럴지도 모른답니당 허허허🤔