프레스드 세럼 툰드라 차가 50ml
💜제품정보 *제품 : 블라이드 프레스드 세럼 툰드라 차가 *용량 : 50ml *가격 : 43,000 *피부 : 모든 피부타입 *기능성 : 주름 개선 기능성 💜피부타입 *수부지성복합 💜발림성 부드럽게 녹아들면서 쿨링감이 느껴짐. 바르고 난 후에도 오랫동안 수분감이 있음 이벤트 당첨으로 사용해 본 크림세럼! 찾아보니 좋은 내용이 많더라구요! 시베리아 툰두라 그 추운 곳에서 자라난 차가 버섯으로 만들어진 세럼 크림! 36시간 슬로우 냉각 압축 공법으로 원료의 영양 손실을 최소화💜 올리브. 아르간 오일을 120시간 발효시켜 흡수력과 영양을 UP! 블라이드 자체가 안티플루에이징을 위해 청정지역에서 원료를 찾는다고 하니 괜히 자연공해 없는 곳에서 자라나서 피부에 더 좋을 것 같은 그런 느낌적인 느낌을 받았습니다! 어떤 사람에게 추천하시는지 내용을 보니 ✔ 얼굴이 거칠고 탄력이 없어 보일 때 ✔ 주름이 도드라져 보이고 피부에 힘이 없어 보일 때 ✔ 생애 첫 안티에이징 케어를 시작할 때 ✔ 간절기 영양 집중 케어를 원할 때 4가지를 이야기 하시는데 전 3번째 빼고 다 해당되네요🤣 푸딩처럼 탱글탱글해서 올리면 쥬르륵 미끄러질 것 같지만 피부에 착 달라 붙어서 부드럽게 발려요! 바르면 시원한 쿨링감이 제일 먼저 느껴지고요 계속 롤링하다가 가볍게 두드리면 훨씬 흡수가 빠른 것 같아요🤔 제품을 바르고 나서 얼굴 보면 얼굴에 영양과 수분감이 가득찬게 보여요!!!! 흡수시키고 나서 몇시간 있어도 촉촉해서 다 얼굴 만져보면 바른 직후처럼 끈적이지는 않지만 보송하지는 않은 그런 느낌💜 전 눈이 예민해서 조금만 많이 발라도 눈시림을 많이 경험하는 편인데 하루는 잘못해서 좀 많이 올렸다 싶었는데 눈시림이 없어서 확실히 예민하신 분들도 맘편히 쓰실수 있을 것 같아요 하루 자고 일어나니 티존에 유분기가 좀 올라오긴 합니다! #블라이드 #BLITHE