글래스팅 워터 틴트
이제 매트의 계절이 가고 촉촉이의 계절이 왔죠 - 그래서 요즘 촉촉한 립 여러가지 구매해봤는데 진짜 요거 대박이예요 ,, 장점 여러가지 중에 요약해서 말하자면 1) 컬러감이 너무 예뻐요 요즘 플럼 컬러에 완 -전 꽂혀버렸는데 플럼에 레드 한방울 떨어트린 느낌이라, 플럼 컬러 입문하시는 분들도 부담없이 도전하기 좋다고 할까요 ? 그리고 착색이 핫핑크로 남는 제품도 있는데 요제품은 컬러 그대로 착색이 남아서 좋더라구요 롬앤 특유의 감성이 살아있는 컬러라 진짜 퍼플샤워는 꼭 ! 한번 테스트 해보셔야 해요 :) 2) 레이어링 할 때마다 느낌이 달라요 첫 한 겹은 촉촉한 글로스 느낌, 두 겹부터는 본격적으로 색이 올라오고, 세 겹 발라주면 컬러가 쨍 - 하게 올라오고, 광택도 더더욱 살아서 립이 완전 돋보여요 ! 원하는 느낌 따라 조절하면서 발라줄 수 있어서 좋더라구요 +_+ 3) 입술이 예뻐보이는 물광표현 요게 진짜 최고 장점인 것 같아요 ,, ! 물광이 너무너무 예쁜 것 ! 컬러가 진한 글로스 사용하면 종종 텁텁한 느낌이 드는 제품들이 있는데, 요 제품은 입술에 착색이 된 후에 물광이 올라오는 타입이라 컬러가 쨍하게 올라온 입술 위에 투명 글로스를 얇게 여러 겹 쌓아준 느낌이랄까요 ! 제품 자체가 표현력이 섬세해서 누구나 예쁜 입술으로 만들어준답니다 그래서 요즘은 진짜 거의 요 글래스팅 워터 틴트만 바르고 다니는 것 같아요 ,, ! 넘나 만족스러운 것 ㅠㅠㅠ 특히 쿨톤맛집인 롬앤답게, 퍼플샤워 컬러 진~~~~짜 예쁘니까 쿨톤분들 꼭꼭 매장가서 테스트해보세요 !