내추럴 슬림핏 오토 아이브로우 0.08g
💘이글립스💘 아이브로우로 자연스러운 눈썹 그리기!! 메이크업중 눈썹 정말 중요하죠 ~~ 눈썹이 잘못그려지거나 안그리면 굉장히 어색해요 ~~눈썹만 예쁘게 그려도 인상이 바뀌자나용 ~~🤭😄😀 이글립스 아이브로우는 엄청 얇고 매트한 심으로 섬세한 눈썹을 표현할 수 있어요~저는 화장 중 아이브로우가 가장어려운데,, 이글립스꺼 사용하니까 얇아서 잘 그려지고 수정도 잘되서 너무 잘 사용중이에요 ~~^^ 심이 1.6mm로 정말 얇고 뒤쪽은 스크류브러쉬가 있어 그리기 정말 편해요~ 색은 총 3가지이고 3가지색이 다 자연스러워서 메이컵 분위기에 따라 사용하시면 좋을거 같더라구요 ^^ . 01 그레이 브라운- 자연 모발과 어두운 모발에 어울리는 그레이 브라운 컬러 02 다크 브라운- 갈색 모발과 염색 모발에도 잘 어울리는 다크 브라운 컬러 03 라이트 브라운- 밝은 모발에 어울리는 라이트 브라운 컬러 그릴때 매끄럽게 잘 그려지고 지속력도 좋더라구요 ~~ 먼저 눈썹 외각라인을 그려주고 안쪽을 눈썹결대로 채우면서 그려주면 정말 잘그릴수있고 예쁜 눈썹을 완성할 수 있어용 ^^😍 @eglips_official #이글립스 #아이브로우 #아이브로우추천 #브라운아이브로우 #이글립스아이브로우 #눈썹 추천