글래스팅 워터 틴트
♡컬러테일러 촉촉 립 이벤트 당첨♡ [장점] 바를 시 촉촉하고 가볍게 올라가고, 5초 정도 후, 곧바로 광이 촤르륵 오르면서 볼륨감도 더 살아요. 투명한듯 맑은 레드 색상으로 모두에게 어울릴 듯 한 정석 레드같고, 겨울에 특히 더 잘 사용할 것 같아요. 그리고 착색이 핑크가 아닌 케이스의 색 그대로인 레드로 착색되고, 착색이 더럽게 군데 군데 남지 않고, 전체적으로 고르고 예쁘게 남았습니다. 클렌징 후에는 입술의 남는 색이 없어, 수포성 구순염, 구내염이 잦아 피부 중 가장 입술이 예민한 제가 사용해도 트러블이 나지않았습니다. [단점] 1. 향이 진하거나 불쾌한 향이 아닌 은은한 과일향 같아 향이 싫진 않았지만, 향이 맛으로 느껴져서 개인적으로 아쉬웠습니다. 2. 투명한 느낌이다보니 본래의 입술색 영향을 많이 받는 것 같습니다. 3. 시간이 지날수록 색과 광, 그리고 수분감까지 모두 느껴지는 놀라운 제품인데, 발색시 손목과 입술의 색, 그 느낌이 다르니, 발색은 입술에 해야 확실히 제품을 알게 되는점이 아쉬웠습니다. ☆매장에서 테스트시 입술에는 절대 하지 마세요. 위생상 위험합니다.☆ [꿀팁] 1.위 아래 입술을 서로 비비거나 음파음파 하게 되면, 광이 약간 죽는 것 같았습니다. 안하는게 광도 확실히 더 예쁘고 볼륨감도 더 살아보이니 브러쉬팁으로만 바르는 걸 추천합니다. 2. 양은 1회만 바르고 기다리는게 제일 예쁘게 느껴져요. 3. 레이어링 하면 투명한데 진한 레드고, 그라데이션을 하면 촉촉함에 놀랍니다. *'동영상'은 '아래 인스타의 6번재 페이지'에 올려 드리니 광택감 참고해주세요. https://www.instagram.com/p/B8K22WbFKDt/?igshid=f5f93qawdvfx