리바이탈라이징 수프림 플러스 나이트 인텐시브 리스토러티브 크림 50ml
미니어처를 받아서 요즘 밤에 사용중인데 같은 라인에서 전에 나왔던 리바이탈라이징 수프림+ 파워 소프트 크림 이 제 인생템이어서 이것도 궁금했는데 리바이탈라이징 수프림+ 파워 소프트 크림보다는 유분이 살짝 적고 그 부분을 수분으로 좀 더 채운 기분이 드는 그런 크림입니다 그래서 전반적으로 리바이탈라이징 수프림+ 파워 소프트 크림과 상당히 흡사하기는 한데 이 제품은 두들길수록 물기가 촉촉하게 배어나오는 듯한 그런 효과가 나타나서 신기하더라구요 물 송글송글 맺히는 워터드롭 타입은 절대 아닌데 아주 미묘하게 물기가 슬쩍씩 나오는 그런 기분?ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 속당김까지 해결해주는 그런 촉촉함은 아니어서 좀 아쉽 ㅠㅠ 제품 설명에는 리바이탈라이징 수프림+ 파워 소프트 크림 보다 모링가 추출물 2배, 촉촉함 2배라고 쓰여있는데 전 잘 모르겠,..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 악건성이고 요즘 겨울이어서 저같은 경우에는 리바이탈라이징 수프림+ 파워 소프트 크림이 더 좋았어요 그래도 이 제품도 아침에는 좀더 환하고 탱탱한 피부 만들어주긴 합니다 중지성인데 리바이탈라이징 수프림+ 파워 소프트 크림이 너무 무거웠다 하는 분들에겐 찰떡일듯!