굿나잇 토마토 슬리핑 팩
🥨ᏢᎪᏢᎪ ᎡᎬᏟᏆᏢᎬ _ 굿나잇 토마토 진정 슬리핑팩🥨 제가 얼마전 파파레서피 허니스티라인의 어성초클렌징폼을 소개드렸었는데 혹시 보셨나욤🤗 사실 그 라인! 수익금의 10%가 지파운데이션을 통해 보호 종료 아동에게 기부되고 파파레서피 대학생 서포터즈 허니스티가 기획한 그 라인! 제품이 하나 더 있답니당🤭💖 바로 토마토꿀잠팩인데욤🤡 씻어내지 않아도 되는 수면 팩이예욤💕 번들거리지 않는 슬리핑팩이라서 침구류의 먼지가 붙을 걱정도 없더라구욤👍🏻 처음에 발랐을 때는 끈적거리는 느낌이 강했어요😭 그래서 아.. 이거 끈적거려서 못쓰겠다 싶었거든용.. 제가 침구류에 민감해서..😢 그런데 바르고 나서 시간이 조금 지나니까 끈적임은 사라지고 오히려 매끈거리는 느낌?! 신기하더라구욤🤭💖 그리고 요즘 마스크를 계속 쓰고 다녀서 울긋불긋했던 제 민감성 피부를 맑은피부로 만들어주는 엄청난 장점이 있었어욤👍🏻 자꾸 트러블이 올라와서 정말 걱정이었는데 진짜 모델링팩 올리듯 잔뜩 얹고 자니까 진정이 되는 것 같은 느낌이 아쥬 뿜뿜..✨ 피지분비조절도 된다고 하니 지성피부라도 듬뿍 발라도 괜찮겠다 싶더라구욤🤔 저는 크림이나 수면팩을 평가할 때 아침에 일어나 세수하면서 얼마나 피부가 보들보들 매끈한가를 굉장히 중요한 지표로 생각하고 있는데, 듬뿍 올리고 잔 날은 정말 피부가 보들보들한 느낌이더라구욤😊 사실 토마토 관련 제품을 써본적이 없는데 토마토 성분도 앞으로 제 pick! 이 될 것 같아욤👍🏻