리얼 아이 팔레트 7.1g
-가장 먼저, 케이스 와 에스쁘아 로고 보이시나요-! 케이스에 입체감 있게 똭!!!! 케이스가 진짜 예뻐요 컬러구분도 되어 메익컵할때 팔레트 안열어봐도됨 예뻐요 예쁩니다 진짜 케이스:) 또 섀도우열면 안에 틀이 하나 더 있어 튼튼해보여요! . - 하나도 그냥 안만듦 컬러구성 ; 피치라이크 매트3/쉬머2/글리터2 피치 무드라 전체적으로 웜웜해요 첫번째 전체발색 느낌이 가장 실제 색상과 비슷! 매트는 진짜 곱네요 생각보다 발색도 잘되고 밀착도 좋아요 ;데일리룩은 진짜 저에겐 눈두덩 유분정리도 딱 좋음 발색이 저의피부색과 흡사해요 ;피치 파우트는 정말 피치한데 생각보다 더 주황빛! 색감이 붉은 웜톤인데 튀지는 않고? 발색은 강한데- 여리한피치. ;더블샷 솔직히 가장 기대했는데 보이는 것은 브라운계열인데 실제 발색은 따뜻한 웜한 피치브라운? 생각보다 피치피치하더라고요 그래서 개인적으로 쉐딩이나 브로우는 아쉽고 블러셔로 예뻐요! 쉬머 컬러 예뻐요 와-에스쁘아섀도우맛집 맞죠~ 아이메이크업 사진 보시면 어셤션 광택감 보이셔요!!!! 촉촉하면도서 은은하고 밀착력 좋고 가장 지속력도 오래가요 ;어셤션 포인트 라이너로 딱 좋음 말이 필요없어요- ;큐앤에이는 가장 붉은 피치느낌인데 적당한 쉬머한 느낌에 텍스쳐가 이렇게 고급스러울수가- 핑크골드펄이 작은데 적당해요 진심또 예쁨! 글리터가 진짜 촉촉촉촉 쿠션글리터, 섀도우가 가루날림이 없을수은 없는데 매트가 바탕되어 쉬머랑 글리터가 촉촉 밀착해주니 아이메이컵 광택감이 좋아요 ;부메랑 핑크발색인데 눈에 얻으면 컬러감보다는 골드글리터만 차르르남는 듯해요 영롱해요 ;윈더웡크는 살짝 연피치 브라운느낌이지만 핑크골드펄이 차르르!! . 피치라이크 이름답게 피치무드로 충실한 웜어어어엄한데 쿨도 탐날만한 파레트였숩니다! 가루날림은 조금 있는편이나 눈에 들어가거나 그정도는 아님. 무엇보다 케이스가 탄탄하게 진짜 예쁨 컬러 구성 매트가 많아 비율도 좋고 만족해요 다만 음영컬러가 하나만 있었다면 더더더완벽했을텐데로 개인적인 아쉬움이 있어요