프로폴리테라 안티에이징케어 샴푸 건조하고 손상된 모발용 500ml
#인생샴푸 제 두피는..피부와 마찬가지로 건성두피에요. 두피케어컨설팅업체에서 한번 체험해봤는데, 정수리 등 가려운 이유가 어떤 두피는 기름기가 많아서 비듬이 생겨서 가려운 경우도 있고 저는 두피가 건조해서 마치 피부가 갈라지듯 두피도 가려움이 생기는거라고 하더라구요. 그래서 그 이후로 "건성두피용"이라고 써있는 샴푸만 써왔습니다. 이것저것 써봤는데도 두피의 가려움이나 불편함이 잘 해소되진 않더라구요. 그런데 작년 초에 마트에서 이 샴푸를 사왔는데 와 이거를 쓰고 드라이를 하고 하루를 지내보니 얘는 다르다 싶었어요. 확실히 두피가 편안해져요. 확실히 건성두피를 편안하게 해주는 영양이 가득하고 두피의 속건조를 해결해줬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 머리감고 하루정도 지나면 바로 가려워지곤 했는데 이거 쓰고선 머리안감고 3일째까지도 가려움 별로 없이 편-안 하더라구요;;ㅋㅋㅋ 제품겉면에도 "건성,손상 모발용"이라고 써있고 "푸석함 개선 94%"라고 써있는데 그 효과를 확실히 느꼈습니다. 두피뿐만 아니라 머리카락 자체두요ㅇㅇ 엄마도 이샴푸 좋지? 이러시던데 저만 효과를 느낀게 아니었으니..확실히 좋은건 맞는듯해요. 호주산 명품 프로폴리스🍯가 들어있다고 써있는데 저한테 잘맞는것같습니다. 영양감이 좋아요👍 기본적으론 건성두피&모발인 분들께 강추하고 근데 저도 여름에도 이 샴푸를 썼기에 웬만한 분들에게도 이 샴푸를 추천합니다♥️ 샴푸 통도 벌집모양처럼 노랑색의 6각형?으로 돼있어요 신경쓴 느낌이 나구요 엘라스틴에 대해 편견아닌 편견이 있었는데 엄청 좋아요 이제는ㅎㅎㅎ 당분간은 이 샴푸에 완전 정착입니당