리얼 아이 팔레트 7.1g
봄에 어울리는 화사한 피치 메이크업부터 그윽한 음영 메이크업까지 가능한 에스쁘아 리얼아이팔레트를 만나보았답니다 :) 온,오프에서 워낙 인기있는 제품이라 기대중이었는데 역시나, 실망시키지 않더라구욬ㅋ 저는 2호 로지피드를 사용해보았는데 색이 어찌나 곱던지요 지프, 로지무드, 탭하트, 트렌딩, 밀리언스타, 라이트그레이, 코멘트 7가지 컬러로 구성되어 있는데 버릴 색상 하나도 없이 다 활용도가 높더라긔 * 팔뚝발색샷 첫번째 지프 컬러 : 발랄한 오렌지빛 글리터로 촉촉하게 눌러지고 눈밑에 바르면 차르르하니 이쁘더라긔 로지 무드 : 블러셔로 활용하기 딱 좋은 핑크컬러로 은은하게 발색되서 부담스럽지 않구요 탭하트 : 생기발랄한 오렌지 컬러로 블러셔로 쓰거나 눈위에 얹어주면 화사한 눈매를 연출할수 있답니다 트렌딩 : 쉬머한 베이지색으로 베이스로 살짝 칠해주면 은은한 반짝임을 느낄수 있어요 밀리언 스타 : 블링블링한 골드빛 섀도로 화려하게 연출할수 있구요 라이트그레이 : 아이브로우로 활용하거나 섀딩으로 써도 좋아요 코멘트 : 진한 브론즈빛이라 쌍꺼풀라인에 발라주면 포인트가 뙇 된답니다 데일리 메이크업용으로 로지무드, 탭하트, 지프 세가지 컬러를 사용하는데 로지무드를 전체적으로 깔고 탭하트를 쌍껍라인에 펼친후 지프를 눈아래에 콕콕 찍어주면 블링블링 화사하니 봄분위기 물씬 풍기게 해주네요 화려하고도 그윽한 음영 메이크업을 연출할땐 밀리언스타, 라이트그레이, 코멘트를 사용하는데 세가지를 블렌딩해주니 펄감이 촤르르하게 빛나서 반짝거림이 예술이네요 블로그후기 https://blog.naver.com/cranberry292/221802239030