더마 플랜 그린 트러블 패드 145ml
민감해진 문제성 피부를 진정 시켜주며 매끈하고 건강한 피부로 가꾸어주는 수딩패드 -3가지 인체 적용 시험 완료 여드름성 피부, 민감성 피부 사용 적합 테스트 완료 -pH 약산성 건강한 피부의 pH 밸런스를 유지 -저자극 안심 포뮬라 믿고 쓸 수 있는 순한 성분으로 연약한 민감 지성 피부 케어 뚜껑을 오픈해보면 속마개 위에 집게가 내장되어 있었는데 저 속마개를 뜯어버리니 집게 놔둘 곳이 없었어요 :( 플라스틱 속뚜껑으로 완벽한 공기 차단과 동시에 집게를 올려놓을 수 있게끔 만들어졌다면 더 좋았을것 같아요! 오픈해보면 토너 양이 많지는 않아보였고 패드에 딱 적당한 양의 토너가 적셔져 있었어요 속마개도 없어서 한번 오픈하고 나면 금방금방 써야할것 같아요 토너 양이 많은 편도 아닌데 빨리 쓰지 않으면 패드가 금방 말라버릴것 같거든요 올록볼록 엠보싱면: 묵은 각질과 과잉 피지를 정돈하여 매끈한 피부결로 케어 플레인 순면: 청량한 수분을 전달하며 산뜻하게 마무리 더샘의 더마 플랜 그린 전 품목은 인공 향료를 함유하지 않은 인공향료 무첨가 제품이에요 자연 유래 원료 본연의 향이 은은하게 느껴지는데 살짝 상큼하고 상쾌한 향이고 호불호가 없을 향이에요 세안 후 올록보록 엠보싱 면으로 피부결을 따라 얼굴 전체를 닦아주며 각질을 케어해주고 부드러운 면으로 한번 더 가볍게 닦아준 후 내용물은 흡수시켜줬어요 흡수력은 빠른 편이고 끈적임없이 산뜻해요 데일리 각질케어와 피부결 정돈을 한번에 할 수 있는건 장점이지만 아쉽게도 트러블 진정효과는 못봤습니다😔 제품 받아본 후 매일 사용하면서 느낀건 피부 유분이 확실히 줄어드는 느낌이 들었어요 패드 자체는 도톰한 편이고 보풀이 많이 생기지 않아요 클렌징 후 각질케어와 피부결 정돈은 물론 닦이지 않은 잔여물까지 한번 더 닦아줄 수 있었고 지성피부가 사용하기 무난한 패드인것 같아요 더샘으로부터 제품을 제공받아 작성하였습니다