아크랩 컨트롤 에센스
#레츠큐어 AC LAB 컨트롤 #에센스 인데요. #수분부족지성로션 으로 번들거림 없이 촉촉한 피부를 만들어주는 #악지성로션 이에요. #아크랩컨트롤에센스 는 버드나무에서 추출한 저자극 각질케어 제품이구요. 피부와 유사한 pH 5.5 #약산성에센스 라 유수분밸런스를 맞춰줘요. 더불어 빠른 피부 진정효과와 번들거림없이 뽀송한 피부를 만들어줘요. #악지성로션 이라서 피지많은 #남성로션 으로 딱 좋구요. 속건조 겉지성으로 고생하는 오일리한 피부가 고민이라면 아크랩 컨트롤 에센스를 추천드려요. 아크랩 에센스는 알콜무첨가, 약산성이라서 균형 깨진 pH밸런스를 안정화시켜주고 피부 진정, 건강한 피부 유지를 도와준답니다. 제형은 아주 묽은 흰색 에센스 제형인데요. 향은 약간 약품 냄새가 나더라구요. 아주 묽고 부드러워서 펴바르기 쉽구요. 자극없이 촉촉하게 피부에 발라져서 편안했어요. 펴바르면 이렇게 수분감과 윤광이 촤르르~ 한게 아주 촉촉하구요. 자연유래성분 방부효과로 민감피부도 걱정없이 사용가능해요. 피부고민 많은 청소년, 임산부까지 사용가능할 만큼 안전하구요. 흡수후에는 이렇게 빠르게 피부에 흡수되서 보송하게 마무리되구요. 촉촉하면서도 윤기나는 피부결을 느낄 수 있어요.