리프팅 미 리포좀 퍼밍 크림
#메이크프렘 #makeprem 리프팅 미 리포좀 퍼밍 크림 인데요. 힘 잃은 피부를 위한 탄력+밀도+장벽 3중케어가 가능한 #탄력크림 이에요. 메이크프렘 탄력크림 4주 사용 후 탄력 20.33% 개선됐다었다고 하는데요. 이처럼 #탄력케어 를 도와줘서 느슨해진 피부를 힘있는 피부로 케어해주구요. 이 밖에 #보습케어, #밀도케어 를 도와주는 #탄성리포좀 공법을 사용했다고 해요. 탄성리포좀 공법은 유효성분입자가 피부 장벽을 통과해서 탄력있고 건강한 피부로 케어에 도움을 준다고 해요. 참마뿌리 추출물 함유로 피부를 쫀쫀하고 탄력있게 케어해주구요. 고농축 영양감과 폴리페놀 카테킨 함유로 피부 본연의 힘을 강화하는데 도움을 준다고 해요. 피부주의성분 무첨가에 저자극 포뮬라라 민감한 피부도 사용가능하구요. 제형은 아주 쫀득쫀득하고 찰떡같은 질감의 고농축 고영양 베이지빛 크림이에요. 저자극 포뮬라면서 자연유래 딥 베이지 컬러감이 특징이에요. 뿔이 솟을 정도로 쫀득함이 살아있는 고농축의 질감이 아주 피부에 깊은 영양감을 선사해 줄것같은데요. 아주 진한 고농축 저자극 질감이라 펴바를때 찰떡같이 발라져서 #착붙크림 이 따로 없네요. 바르고 나면 끈적임없이 윤기있는 피부로 만들어주구요. 고농축 고영양이라 피부 본연의 힘을 길러주면서 오랫동안 촉촉함이 유지된답니다. 평소 예민하고 민감한 피부인데 메이크프렘 탄력크림은 전성분도 순하고 사용감도 부드러워 좋더라구요. 탄력크림을 발라주니 피부에 윤광이 돌면서 트러블없이 순하면서 깊은 보습감을 느낄 수 있었어요. 크림이 아주 쫀득하고 진한 느낌이라 피부에 착~ 밀착이 잘되더라구요. 더불어 꾸준히 사용하면 피부탄력 개선에 도움을 준다니 안티에이징 케어도 되서 좋았어요.