글로우 래스팅 파운데이션 30g
제가 이번에 헤라 글로우 래스팅 파운데이션(샘플)앱 리뷰 체험단에 당첨되어서 리뷰를 남기러 왔습니다~!! 체험단 리뷰는 처음이라 부족한 부분이 많겠지만 최대한 자세하게 하려고 노력했습니다ㅠㅠ 지금부터 소개해보자면 첫번째 사진처럼 제품이 왔습니다~!! 호수별로 팔에 펴발라보았습니다! (두번째 사진 참고해주세요) 왼쪽부터 순서대로 13N1 포슬린,17C1 페탈 아이보리,17N1 아이보리,17W1 크림 아이보리 입니다:) 하나씩 바르는데 매우 촉촉했어요. 완전히 펴바른게 아니다보니 물티슈로 쓱 지워지는데 팔과 얼굴이 다르다지만 흡착력이 조금 부족한 것 같았습니다..그래도 촉촉하다보니 지워도 건조해지지는 않았습니다!! (세번째 사진 참고해주세요) 왼쪽부터 21C1 로제바닐라,21N1 바닐라,21W1 웜 바닐라 (네번째 사진 참고해주세요) 왼쪽부터 23C1 핑크 베이지,23N1 베이지,23W1 샌드 베이지 (다섯번째 사진 참고해주세요) 왼쪽부터 25N1 엠버,27N1 허니 입니다:) 25호와 27호는 1개씩이라 같이 촬영했습니다,,, 이렇게 발색을 했는데 색들은 다른제품들의 색상과 비슷하였습니다! 파운데이션에서 좋은 향기가 나는데 저는 후라보노 레이디 껌이 떠올랐습니다,,ㅎㅎ 정확히 무슨 향인지는 모르다보니.. 그래도 이 껌과 비슷한 향이라고 생각하시면 될 것 같아요!! 지금까지 발색과 흡착력,향에 대해 말했으니 커버력을 이야기해볼까 하는데요! (여섯번째 사진 참고해주세요) 다들 아시는 키스미 아이라이너입니다! 심지어 워터프루프인,, 귀여운 얼굴과 헤라를 적어줬습니다!ㅎㅎ 이때 테스트한 색상은 21N1 바닐라 색상인데요. 제 피부와 비슷한 색으로 사용했습니다!! (일곱번째 사진 참고해주세요) 한번 쭉 짜주고~ (여덟번째 사진 참고해주세요) 톡톡 두드리다가 펴발라줬습니다! 손으로 해서 그런걸까요,,, 살짝 커버가 안되는 느낌이... 남는 퍼프가 없어서 손으로 하다보니..ㅠㅠ (허술한 점 죄송합니다ㅠㅜ) 그래도 헤라여서인지 괜찮았던 것 같습니다!ㅎㅎ 도움이되셨다면 하트❤️