과즙팡 틴트 3.5g
#어퓨 #과즙팡 #무스틴트 #BE01 #무심결에무화과 #체험단 안녕하세요 룸메님들! 오늘은 제가 첫 체험단으로 당첨된 어퓨 과즙팡 무스틴트 BE01 무심결에무화가를 리뷰해볼게요🌟 어플리케이터는 입술모양에 편하게 바를 수 있게 되어있어요 보통 틴트는 일자라고 보면 이 제품은 살짝 꺾여있어서 입술의 볼록 나온 부분까지도 뭉침없이 바르는게 가능하더라고요! 또 양을 고르게, 얇게 바르는게 가능했어요ㅎㅎ 컬러는 베이지 컬러로 저는 한 번도! 제 인생에서 시도를 해 본적이 없던 컬러에요 뭔가 베이지컬러하면 웜톤들이 바를거 같고 쿨톤들은 안 어울릴거 같단 생각을 가지고 있었어요 그래서 제 인생엔 한 번도 존재하지 않았던 컬러에요🤣🤣 손목발색 했을 땐 나랑 안 어울리겠다ㅠ 했지만 입술에 바르니 너무 찰떡ㅎㅎ 이렇게 이쁠 수 있나요ㅠㅠ 약간 베이지에 붉은색이 섞여있어서 누구나 찰떡으로 어울리겠더라고요 색은 연하게 올라와서 데일리로 사용하기에 딱 좋아요💕 하지만 너무 연해서 저는 두어번 덧 발라줬어요! 처음 바르면 생각보다 연해서 입술 광택만 주는 느낌인데 두 어번 덧바르니깐 색이 조금씩 올라오더라고요 입술에 생기를 주고 화장안하고 립만 바를 때 사용하면 좋은거 같아요💓 착색은 10분정도 지나고 반만 지워봤는데 어느정도 약하게 남아있었어요 향은 처음 입술에 가져다되었을 때 엄청 강렬했어요! 청포도사탕 두 개 정도 먹는 향이였어요 굉장히 강해서 처음엔 살짝 거부감이 생기지만 바르고 마르면 향도 날라가더라고요! 그래서 향에 엄청 민감하신 분이 아니시라면 처음에 달달한 향만 참으면 괜찮을거 같아요 광택은 바르자마자 아실거에요!! 입술이 반짝반짝한게 윤기가 흐르고 너무 이뻐요! 이게 내 입술인가 싶고 너무 이쁘더라고요!! 약간 다른 립을 베이스로 깔고 위에다 살짝 발라주면 엄청 이쁠거 같단 생각도 들었고 그냥 데일리로 발라도 좋을거 같아요:) 사진은 컬러-착색-광택 순으로 찍어서 올려봤어요!!