아르니카 안티 레드니스 앰플
#파우더룸 체험단#온새미인# 파룸에서 당첨된 온새미인 아르니카 안티 레드니스 세럼이에요~ 40ml로 가루성분과 액체가 분리돼 있는것처럼 보이는데 흔들어서 스포이드로 떨어뜨리고 다른 한손으로 재빨리 롤링해야되는 세럼입니다 홍조가 있거나 예민한 피부에 천연피부보호막을 만들어 보호해주는 기능이 있다네요~ 평소 제 피부는 홍조에 기미, 악건성인 상태라서 붉은 피부를 진정시키고 보호장벽을 만들어주는 기능성 앰플이 필요했어요 5일 사용후 느낌 적어봅니다 🤗점액성 없는 액체라 금세 흘러내리는 대신 정말 신기하게 스며드는데 촉촉한 오일막이 형성됩니다 🤗크림전에 사용하면 건조함이 덜하고 메이크업하는데 밀리거나 무너짐이 덜했어요 🤗무향에 가까워서 향에 예민한분들에게도 괜찮습니다 그런반면 별 하나 뺀 이유 😥상세정보에 기록돼 있습니다 클렌징을 과하게 하거나 뜨거운물로 씻을 경우 자극이 될수 있다고 합니다 평소 워터프루프 색조화장을 자주 하는 관계로 딥클렌징과 필링,따뜻한 물로 세안을 하게 되니 따끔따끔한 증상과 홍조기가 더 생기더라구요 뜨거운 물,딥클렌징을 피하면 그런 증상은 금방 잠잠~~~~~ 여튼 신경쓰고 상황에 맞게 사용해야하니 그점만 유의하시면 피부개선 될만한 가격저렴한 제품입니다~^^