글로우 래스팅 파운데이션 30g
✔️ 제형 텍스쳐는 묽은 로션같은 느낌?! 너무 묽지도 그렇다고 되직하지도 않은 중간정도라서 다루기는 쉬울 거 같아요 글로우 한 제품 대부분이 거의 묽은 편인데 너무 묽으면 주륵 흘러내리기도 하고 커버력 면에서도 아쉬운 경우가 많았고, 그렇다고 되직하면 투명하게 베이스를 하기가 좀 어려운 면이 있었는데 ㅠㅠㅠㅠ 요 제품은 딱 적당해서 초보자분들께서도 사용하시기 쉬울겁니다!!👍🏻 ✔️발림성 전혀 두꺼운 느낌 없고 부드럽게 펴 발려요! 글로우한 제품 중에는 대부분 물처럼 묽은 제품이 많아서 너무 빨리 흡수가 되어 커버력이 완전 떨어지거나 얼굴 위에서 겉도는 경우가 있는데 그렇지 않아서 더욱 마음에 들어요!! ✔️전 색상 비교 글로우 래스팅 파운데이션 색상은 크게 N 뉴트럴톤 6색상, C 쿨톤 3색상 , W 웜톤 3색상 이렇게 총 12색상으로 나눠져있습니다 뉴트럴톤은 쿨톤과 웜톤의 중간 색상으로 한국인에게 안성맞춤으로 톤의 차이만 있구요! 쿨톤은 쿨톤에게 어울리는 핑크 베이스가 강하고, 웜톤은 웜톤에게 어울리는 옐로우 베이스가 강합니다! 👉🏻 파운데이션 색상 선택 시 꿀팁 내 피부 밝기와 톤을 확인한 후 피부에 맞는 컬러를 선택해 메이크업을 하면 원래 내 피부인것 처럼 자연스러운 피부 메이크업이 가능합니다!! 또, 하이라이트용으로는 1-2톤 밝은 색상으로 T존, C존에 사용하고, 섀딩용으로 1-2톤 어두운 색상으로 얼굴 외곽에 사용해주시면 더욱 입체감있는 피부표현이 가능합니다! 요즘은 내츄럴메이크업이 더 이쁜것같아요! 한듯 안한듯한!! ✔️ 파운데이션 사용 시 꿀팁 물에 적셔 쓰는 스펀지퍼프를 사용해서 두드려 파운데이션을 바르시면 더욱~ 광이 나는 피부표현을 할 수 있습니다! 특히, 손으로 바르는 것 보다 훨씬 더 예쁜 피부표현을 연출 할 수 있어요 ! 파운데이션 브러쉬로 사용하셔도 글로우한 표현이 가능하지만 물먹인 퍼프보단 덜해요! 물에 적신 스펀지 퍼프로 촉촉한 광이 나는 피부 연출해보세요!!