루미레이어 일루미네이터
뷰티크리에이터 새벽님의 시크하고, 도시적인 화보도 강렬하지만 피부표현이 너무 예술이라ㅠㅜ VDL 과의 콜라보로 진행된 메이크업 영상 속 일루미네이터 제품에도 정말 많이 궁금했는데요~! 미백과 주름개선의 기능을 비롯해서 SPF30, PA++ 지수의 자외선 차단까지 3중 기능성이 담겨있는 톤업 베이스 일루미네이터! 선크림과 톤업크림의 효과를 동시에 느낄 수 있는 멀티 아이템이라고 할 수 있는데요! 원하는만큼의 내용물을 깔끔하게 덜어낼 수 있는 튜브 타입의 패키지였어요~ 컬러는 옅은 핑크끼가 느껴지는 베이스의 컬러로 일루미네이터의 핑크빛 베이스가 보색대비에 맞는 노란 피부톤인 동양인의 피부톤과 만나 더욱 더 화사하고, 생기있는 피부 표현이 되게끔 만들어준다고 하더라고요*_*! 기초와 색조 중간의 바르게되는 연결고리와도 같아서 저처럼 건조한 피부에는 기초뿐만 아니라 베이스류도 촉촉해야만 하는데요! 65% 이상의 수분과 보습 성분이 함유되어있어서 가볍고 산뜻한 발림성을 느낄 수 있고 80% 이상의 에몰리언트 성분도 함유되어있어서 수분 오일 제형의 촉촉함도 느낄 수 있다고해요*_* 제가 직접 느껴보니 텍스처는 딱 수분로션 정도의 느낌이었어요~ 손등에 발라서 확인해보아도 쫀쫀함이 느껴지기때문에 어? 이거 화장 잘먹겠는데? 라는 생각이 들어요ㅎㅎ 저는 파운데이션도 중요하게 생각하지만 파운데이션 직전, 베이스 단계의 힘도 크게 믿는 편이라서 베이스류의 사용을 필수적으로 해주는편인데요! 촉촉하고, 밀림없이, 위로 올린 파운데이션이나 색조도 잘 붙어있어서 사용감이 만족스러웠어요ㅎㅎ 보시다시피 자연스러운 톤업이 되는 제품이기때문에 메이크업 베이스로 사용하기 정말 좋은 아이템이고! 톤업크림, 데일리 선크림으로도 빠르고, 편하게 사용하면 좋을 아이템이었답니다!ㅎㅎ