원츄 블러벨벳 틴트
#치카이치코 #치카이치코원츄블러벨벳틴트 #원츄블러벨벳틴트 #치카이치코형광등레드 #형광등레드 #레드 #레드틴트 #틴트 #벨벳틴트 #틴트추천 #형광등틴트 #형광등립 왜 이 틴트를 지금 알았을까! 하는 생각이 들 정도로 전체적인 부분이 너무나 마음에 쏙 들었던 틴트 :D 치카이치코 립 틴트는 처음 사용해보는데 디자인도 귀엽고 이름도 굉장히 독특하니 예쁘더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1호 형광등레드 컬러는 이름 그대로 얼굴에 형광등을 탁! 켜주는 쨍한 레드 컬러로 어떤톤에도 사용하기 좋은 예쁜 컬러에요. 1호부터 5호까지 각자 다른 톤의 레드 컬러로 구성되어있는점도 정말 특별한듯.. 틴트 자체가 슬림해서 가방이나 파우치에 쏙 넣어 다니기 좋아요. 팁도 얇고 작아서 세심하게 터치하기도 좋고, 벨벳 텍스처이지만 입술에 촉촉하고 가볍게 닿더라고요. 질감이 무겁거나 블러틴트 특유의 질감이 아니라 워터리하게 닿아 촉촉하게 스며들어서 건조함 없이 사용하기 좋아요. 그리고 진짜 향이 개 미ㅊ.. 진짜 달달하고 또 달달한 그런 향이라 너무 취저 ㅠㅠㅠㅠ 캐논 카메라로 촬영했고 아래 두장은 형광등 아래에서 찍은사진이에요. 입술 발색컷은 생각보다 은은하게 나왔는데 실제로는 정말 쨍하고 누가봐도 예쁜 그런 컬러 ㅠㅠㅠㅠ