인펠리블 업 투 24H 프레쉬 웨어 파운데이션 30ml
#로레알파리 #로레알파리인팔리브프레쉬웨어파운데이션 #인팔리블프레쉬웨어파운데이션 #파운데이션 #파운데이션추천 #지속력좋은파운데이션 #화사한파운데이션 #가벼운파운데이션 민감한 복합성으로 얼굴 전체에 잡티가 많은 피부로 평소 13-19호, 밝은 21호 사용하는 피부에요. 너무 노랗지도 붉지도 않은 화사한 아이보리 컬러를 좋아하고 주로 커버력이 높으면서 가벼운 보송하게 마무리되는 베이스 제품을 좋아하고 사용하는데 로레알파리 인팔리블 프레쉬 웨어 파운데이션 15 포슬린 컬러가 딱 화사하고 예쁜 아이보리 컬러더라고요 :-) 가벼우면서도 밀착력이 높고 커버력이 좋아서 소량으로도 얇게 베이스를 완성할 수 있고 지속력도 좋아요 !!!!! 묽은 제형이라서 손으로 슥슥 펴 바르기 좋고 퍼프를 사용하면 더욱 커버력을 높이면서 깔끔한 피부 표현이 완성돼요. 개인적으로 사계절 내내 사용하기 좋은 파운데이션으로 악건성 피부가 아닌 이상 모든 피부 타입에게 추천해요. 특히 이 제품 장점은 #라이프프루프파데 로 땀이나 물, 묻어남에도 유지력이 좋고 또 지저분하게 무너지지 않는 점 모공끼임도 없고 지속력이 워낙 좋아서 무너질때도 깔끔해서 좋아요 :D