리얼 아이 팔레트 7.1g
핵존예..이건 구매각임^^;; 데일리로 딱이에요!! 은은한 컬러감이 좋음 부담스럽지 않게 은은하게 예쁘게 발리면서도 컬러 존재감은 살아있어서 좋습니다 ♥ 그야말로 버릴컬러 없이 모두 데일리 컬러로 구성되어 매일 쉽고 다양하게 메이크업룩 연출 가능~!~! 컬러 구성도 다양해서 이렇게 저렇게 바꿔 연출하는 재미가 있어용 ㅎㅎ 폭신하면서 캐시미어같이 부드러운 질감으로 부드럽게 잘 밀착됨~_~ 특히 글리터가 진짜 핵존예임.. ♥ 영롱하고 투명하게 반짝반짝 ★ 눈두덩에 발라주면 눈 떳다 감을때마다 반짝이면서 글케 예쁠수가 없더라고요 ㅋㅋ 음영주기 딱좋은 딥한 브라운 컬러에도 살짝쿵 글리터가 가미되있어서 넘 텁텁한 느낌으로 발리지 않으면서도 눈매에 음영감을 주기 딱 좋았어요 아이 뿐 아니라 치크,브로우,쉐이딩 등 다양한 부위에 활용할 수 있기도 해요 근데 컬러자체는 그렇지만 워낙 좁은 면적이다보니 쉐이딩같은거로 활용하기엔 살짝 애매할수도?ㅎㅎ; 라이너는 또렷하고 깔끔한 눈매 연출하기 좋았어요 브러쉬도 적당히 유연해서 그리기 좋았구요 브라운컬러라 넘 쎄보이지 않으면서 눈매를 선명하게 만들어줘서 좋았슴당 번짐없이 고정력도 좋았어요 보습성분도 함유되어 있어서 도포 후에도 편안한 느낌을 주는게 특징인 라이너입니다~_~