스마트 스킨핏 쿠션 파운데이션
패션브랜드에서 뷰티제품 내주는 것 너무나 바람직해요♥︎ 요즘 대기상태도 안좋고 바짝 마른건조함 때문에 베이스 화장을 쿠션으로 열심히 하고 있는데 요즘 하퍼스바자 쿠션에 완전 빠져있어요!! 케이스가 잡지 표지를 옮긴 듯 참말로 예뻐서 사용하게 되었는데 이 쿠션 너무나 남달랐던 것 있쬬. "스마트 스킨핏 쿠션"이라고 제품도 트렌디한 신개념 쿠션이였는데 중간정도의 내용물을 담지할 수 있는 제품이라 쿠션보다 더욱 쫀쫀하게 피부메이크업을 마칠 수 있습니다:D 무엇보다 제게 쿠션에서 가장 중요한 점은 지속력!이예요. 쿠션은 촉촉한 제형이라 지속력이 항상 고민이였는데 하퍼스바자 쿠션은 밀착력이 좋아서 피부에 찹 유지가 되니 지속력까지 만족스러웠습니다. 아침에 화장하고 수정화장 한번 해주니 저녁까지 만족스러운 유지력이였어요! 커버는 미디엄커버리지로 피부톤 정리는 물론 붉은기도 모두 깨끗하게 잡힙니다. 21호 컬러도 화사하게 딱 예쁜 컬러이고 지속력까지 짱 만족이예요:) 지금 계절에 사용하기 제일 좋고!! 촉촉하다보니 여름철쿠션보다는 겨울쿠션으로 찰떡일것 같아요! 리필이 포함되어있어서 여름전까지 풍족하게 쿠션으로 피부 메이크업 할 수 있어서 든든하구요>< 평소에 쿠션으로 메이크업 하시길 좋아하시고 트렌드에 민감한 룸메님들께 꼭 추천하고 싶은 쿠션이예요(•͈◇•͈⑅)