엑스트라 오디네리 오일 라 크림
#로레알갈색병 으로 유명한 엑스트라오디네리오일은 종류가 다양한데요 기존 오일인크림 종류가 하나였는데 오일인크림 엑스트라리치가 출시됐더라구요~ 기존 제품이 가벼웠다 싶었던 분들은 NEW 오일 인 크림 추천드려요 100ml로 머리카락이 어깨에 닿는 기장인 저는 한번만 펌핑해도 충분해요 온 가족이 요 헤어오일 좋아해서 다같이 쓰는데 매일매일 사용하는데도 생각보다 오래쓰는 것 같아요! 스타일링 전 모발 보호와 처질 걱정 없는 데일리 터치로 사용 가능해요 젖은 머리결엔 빠르고 부드럽게 흡수되는 크림타입이 효과적이거든요 또 펌과 염색, 열기구 사용으로 약해진 머리카락에 크림을 발라서 자연스럽고 찰랑이는 모발을 연출해줘요! 크림은 가볍지만 흘러내리지 않고 정말 가벼워요 헤어오일, 헤어크림 제품들은 묵직하면 떡지고 해서 별로잖아요ㅠㅠ 근데 요건 그런 단점 없다는거!!! 외출 전 DAY용으로 오일인크림을 자기 전 NIGHT용으로 브라운오일(엑스트라리치) 사용을 추천하더라구요 아침에 머리 감는 저한테는 요 사용법이 안맞아서 제 루틴 소개할게요😏 머리를 꼼꼼히 잘 감아준 뒤에 크림인오일을 한번 반 정도 펌핑해주세요! 머리 감은 후 물기를 꽉 짠 다음 바~로 크림인오일을 발라줍니다 머리 감기 전에 빗질을 해도 감은 직후에 머리가 엉키는데요 손으로 큼지막하게 빗질한다는 느낌으로 발라주세요 오일인크림이 발려있는 젖은머리를 드라이기로 완벽하게 말려주세요 그다음 로레알 갈색병 헤어오일을 한두번 펌핑한 뒤 손상이 제일 심한 곳(저는 모발 끝!)부터 전체적으로 발라주면 끝이에요 모든 사진의 왼쪽이 사용 전, 오른쪽이 사용 후 사진인데요 고대기X 사진보정X 원본사진이라는 사실ㅎㅎ 고대기 사용하지 않아도 손의 열감과 로레알 헤어오일로 손쉽게 차분하면서도 윤기나는 머리카락 만들 수 있어서 추천합니다👍