오션 딥 블루 오일 25ml
피부가 건조해서 고민이었는데 너무 괜찮은 오일 제품을 찾았어요! 유레카! 리뷰할 제품은 킵쿨에서 나온 오션 딥 블루오일이예요 100% 자연유래 성분. 호로바씨오일, 해바라기씨오일, 기름골뿌리오일, 올리브오일, 스위트아몬드오일, 로즈힙열매오일, 마카다미아씨오일, 드럼스틱씨오일 이렇게 8가지 오일로 구성된 딥 블루오일! 제품을 개봉하고 깜짝 놀랐어요 색감이 너무 예쁘지않나요?! 진짜 바다 색이랄까 근데 인공색소를 사용하지 않은 백프로 천연 자연유래 성분이라는 거~! 킵쿨 딥 블루 오일은 총 8가지 식물성 오일로 구성되어 있는데요! 보습력에 좋은 호호바씨 오일! 피부 영양을 공급해주는 로즈힙열매오일! 이 있어요 오일 보습막으로 수분 증발을 방지하고 피지 분비 조절을 도와서 유수분 밸런스에 탁월한 제품이더라구요 스포이드 타입으로 위생적! 내용물 자체도 푸른 빛이 도는 오일이예요 한 방울만 발라도 고수분!! 고보습!! 오일이 피부에 겉돌지 않고 그대로 흡수가 잘 되더라구요! 오일이지만 오일리하지 않고 산뜻하기때문에 사계절 모두 사용 가능할 거 같구요 얼굴 외에 바디에도 사용가능한 멀티오일 미스트에 오일 몇방울 뿌려서 사용해도 꿀팁! 건조한 피부에 추천하는 산뜻 오일제품입니다