아하바하파하 30 데이즈 미라클 토너
세 줄 요약👏👏 1. 처음엔 가글냄새가 났지만 나쁘지 않은 향 2. 가볍고 산뜻하게 피부 속부터 수분 충전 3. 닦토로 매일매일 모공청소 가능(따로 필링없이 메이크업👍) 체험단을 통해서 써보게 되었던 제품이었어요. 처음 개봉한 순간 앗 가글냄새..? 했지만 시원한 냄새라서 크게 신경쓰인다거나 그러진 않았어요. 굉장히 워터리한 제형이라서 빠르게 흡수되고 산뜻하게 사용할 수 있는 제품이었어요. 저는 화장솜에 충분히 적셔서 닦아주는 방법과 토너팩으로 올려두는 방법으로 사용해봤어요. 닦토로 쓸때는 피부결도 정돈되고 작은 먼지하나까지도 청소해주는 느낌을 받았어요. 토너팩으로 썼더니 여름에 좋겠다 싶더라구요! 모공 깊숙한 곳부터 시원해지는 느낌이 들어서 피부온도가 내려가서 메이크업이 잘 되더라구요!!👍👍 이 제품을 사용할 땐 따로 각질제거 제품(필링제)들을 사용하지 않았는데도 메이크업이 밀리거나 들뜨거나 하지 않더라구요. 매일매일 순하고 자극없이 각질도 제거하고 모공도 청소하는데 좋아서 재구매의사가 생겼어요. 별 하나 없는 이유는 토너만으로는 완전한 보습이 되지 않는다는 점과 향이 호불호가 있을것 같아서에요.)) 이 후기는 파우더룸을 통해 썸바이미로부터 제품을 무료로 제공받아 충분한 사용 후 작성한 후기입니다.