글로우 터치 립스틱 3g
1️⃣발림성 촉촉한 타입이긴한데 아주 글로시하진 않아요 . 그래서 겉돌지 않고 딱 얇게 밀착 되면서 색이 입혀져요 . 무엇보다 겨울에 매트 바르면 각질때문에 부담스러운데 적당히 촉촉하고 각질부각이 거의 없어요 . 여기저기 항상 트고 립밤으로 미라 가라 앉혀도 항상 각질이 보이는 입술임에도 전혀 각질이 없어 보여요 . 정말 겨울에 부담없이 바르기에 딱 좋은 제형이에요 . 2️⃣색상 저는 코스노리 글로우 터치 립스틱 #14그윽한 제비꽃을 사용해봤는데요 . 옅은 버건디 느낌의 색상으로 바이올렛 색상에요 . 옅게 바르면 핑크빛도는 딱 입술색상에요 . 쿨톤용 mlbb느낌도 있어서 부담없이 그라데이션 하기 좋아요. 3️⃣지속력 아무래도 약간 촉촉하기 때문에 지속력이 그렇게 긴편은 아니에요 . 그래도 촉촉한 타입치곤 굉장히 밀착 되면서 발려지기 때문애 금방 금방 지워 지는거 같지는 않아요 . 4️⃣추천피부 타입 쿨톤피부 색상의 타입 . 밝게 베이스하는 타입. 각질이 잘일어나는 입술이신분. 5️⃣향 원두 향이라고 해야하나 맛있을거 같은 향긋한 커피 느낌이 나요 . 6️⃣용기 및 가격 내부가 보이지 않는 심플한 검은 용기구요 . 뚜껑이 마그네틱은 아니에요 . 가격운 32000원 이이요 .코스노리는 세일도 자주하고 1+1도 자주 하는거 같아요 . ⛔아쉬운점 뚜껑이 마스네틱이 아닌게 아쉬워요 . 매트너 벨벳제형보다는 뭔가 분위기 있는 연출이 조금 덜 한느낌이 있어요 . 제형 자체가 잘못 바르면 엄마 립?? 같은 올드함이 느껴 질수 있을거 같아요 . 😊팁 풀립으로 발랐을때 약간 인주 바른 느낌이 들수 있으므로 입술 주변을 잘 풀어 주는 편이 좋다. 입술 주름 모양 방향으로 세로로 발라주면 주름 사이사이도 컬러가 잘입혀져서 각질이 많을때도 부각이 잘 되지 않는다 . #촉촉한 립스틱 #상큼과즙 #빈티지무드 #MLBB