마린 에너지 스파 크림
안녕하세요☺️ 제가 요즘 피부 수분보습에 관심이많은데 마녀공장에 수부지 피부가 사용하면 좋은 스파젤크림이있어 마녀프렌즈로 또 열심히 사용해보고 후기를 쓰러왔어요 :) - • 마녀공장 마린 에너지 스파 젤 크림 50ml / 35000 - 마린에너지의 같은 라인으로는 젤크림외에도 블루스파오일 / 스파크림 / 스파오일 이 있는데 크림이 피부에 잘 맞다보니 나머지 제품들도 너무 궁금해 다 사용해보고싶더라고요. 요즘에도 사용하기 괜찮았지만 여름에 스킨케어 제품으로 마린에너지 라인을 사용하면 더 더 좋을것같아요. - 이 크림은 수부지가 사용하기 좋은 수분젤크림으로 수분공급은 물론 수분저장과 수분유지, 그리고 유스분균형유지에도 도움을 주는 크림이에요. 스파젤크림에는 세계 3대 광천수인 초정리 탄산수가 함유되어있는데 톡톡 터지는 탄산기포가 피부의 오래된 각질과 모공의 노폐물 케어, 그리고 피부 활성에 도움을 준다고해요. 또한 우리 몸과 가장 유사한 물인 울릉도 해양 심층수를 함유했다고 하니 더 믿고 사용할 수 있는 것 같아요 :) - 제형 사진에서도 알 수 있듯이 스파크림은 촉촉한 젤타입의 제형으로 피부에 닿으면 부드럽게 녹아내려 물처럼 흡수되어 피부를 촉촉하게 만들어 주더라고요. 실제로 70여종의 풍부한 미네랄 성분이 빠르게 스며들어 피부에 영양과 자연스러운 보습효과에 도움을 준다고해요. 저는 평소 건조한 피부를 가지고있는데 이 수분젤크림을 직접 사용해보니 피부가 촉촉하게 보습되는건 물론 끈적임이나 무거움없이 마무리되어 매일 사용해도 부담이없어 좋더라고요. 사용법은 각자 사용하기 나름이겠지만 개인적으로는 얇게 피부 전체에 펴바른뒤, 특히 건조한 볼이나 이마쪽에 한번 더 두껍게 발라주고있습니다 :) - 약간의 푸른빛을 띄고있는 크림의 색이 궁금해 찾아보니 피부의 진정을 도와주고 리듬을 건강하게 유지시키는데에 도움을 주는 블루탄지꽃오일, 푸른오일이 들어있어 푸른빛을 띄는거라고해요. 😊🌊🤭🌊😛🌊