라이트풀 C+ 코랄 그라스 틴티드 프라이머 SPF 45 PA++++ 30ml
#맥 #맥라이트풀C틴티드프라이머 이 제품은 로즈빛의 약간 묽은 제형이라 피부에 올리면 흐르지만 살짝 점성도 있어서 피부가 쫀득해지는 느낌이에요 저는 보통 브러쉬를 이용해서 바르는데 그러면 더 모공커버가 되는 것 같아요😊 (쓰기 전엔 한 번 흔들어서 사용해야해요!) 손등에 반반 발라 놓은거 보시면 한쪽은 광이 자르르 한거 보이시죠? 저는 이 광이 넘 좋았어요! 겨울에는 촉촉하고 광나는 피부표현이 정말 어려운 악건성인 저에게 한 줄기 빛 같은 제품입니다😭 바르기 전엔 푸석했던 피부에 바르고 나면 광이 흐르는데 사진으로는 잘 표현이 안되네요😢 (마지막사진에서 첫 번째사진이 바르기 전 두 번째 사진이 바른 후 입니다) 프라이머 바른 후 피부가 쫀쫀해져서 다음에 올리는 컨실러나 파데가 피부에 올려지는 느낌이 바르지 않았을때랑은 확실히 달라요! 다른 후기들 보니 지성타입이신 분들은 유분기때문에 호불호 갈리던데 저는 이 유분기가 고마운 건성이라서 피부타입마다 참 다르구나를 느꼈어요🤣 그리고 무엇보다 자외선 차단 기능까지 있어서 파데프리 메이크업 할때 이만한게 없었어요! 틴티드프라이머로 피부톤 정리 하고 다크써클이나 주근깨 같은 잡티만 컨실러로 가려주면 데일리 베이스 메이크업 완료에요🤩 사실 파룸 체험단으로 받기전부터 넘나 잘쓰던 프라이머라서 당첨되고 넘 좋았어요! 제가 잘 사용하던거라 룸메님들께 소개 하고 싶었거든요😊 근데 막상 사진으로 전 후 차이를 보여드릴라니 생각보다 쉽지 않네요🤣 건성이신 분들께는 정말 추천합니다!! 촉촉하고 쫀쫀하고 광나는 피부표현 하고 싶으신 건성타입이신 분들은 테스트라도 꼭 해보세요🤟🏻