시카 디펜스 크림 50ml
일단 이 제품에 대해 설명을 드리려구 해욧! 1. 더블시카를 함유한 진정보습크림. 여기서 더블시카란 호랑이풀이라 불리기도하는 병풀의 추출물과 진정핵심성분인 마데카소사이드를 한번 더 더블 처방해서 더블시카라 불리는데요! 민감성에겐 진정크림, 건성에겐 보습크림으로 한번에 해결해 줄 수있는 Double Care 크림입니다. 2. 버터제형의 핑크시카크림. 건조한 요즘같은 계절에 사용해주기 좋은 고보습크림입니다. 버터같은 제형이지만 끈적이지 않고 보송하게 마무리가 되는 제형이라 유분기있는 마무리감을 싫어하시는 분들게 추천하는 제품입니다. 또한 여기서 핑크색 컬러는 수렴과 진정에 효과적인 컬러인 칼라민 원료 본연의 색으로, 인공색소를 넣은게 아니라합니다! 3. 순한 저자극 크림. 민감성피부도 편안하게 사용 가능한 순한 성분으로 이루어져 있습니다. 또한 피부 자극테스트를 통과한 저자극 크림입니다. 저는 민감성건성의 피부를 가지고있어요! 그래서 요 제품의 설명을 듣곤 진짜 솔깃 했어요! 민감성 피부에 진정성분과 건성피부에 좋은 보습성분까지! 두마리 토끼를 다 잡을수있을거같았어요! 받은날 테스트를 손에다 진행을했었는데 진짜 버터제형이라 보습도 되구 무겁지않게 마무리가 되는 그게 너무 맘에 쏙! 들더라고요! 그리고 얼굴에다 바르곤 한번 더 맘에 들었습니다. 진짜 넘좋더라고요! 보습도 되는데 마무리감이 보송! 하다기보단 그냥 끈적임 없이 딱 적당하게 마무리가 되서 좋더라고요! 유분기 싫어하셔서 크림 안바르시는분들! 요거 한번 발라보세용! 그리고 진짜 크림의 색상이 옅은 핑크색을 띄고있는게 너무 신기했어용! 보습과 진정을 둘다 원한다! 그러신다면 요거입니다!