섀도우
블랭크의 싱글 아이섀도우 사용해봤어요😊 싱글 섀도우 같은 경우에 많은 브랜드들이 다 잘나오는 편인데 그 중에서도 블랭크 섀도가 진짜 대박 잘만들었다는 생각을 했어요!!! 발색해볼려고 딱 만지는 순간 뭐지 이 부드러움은?? 😮😮했어요ㅋㅋ 이게 본통에 펄이 엄청 자글자글하게 들어있는 섀도우라 약간 까끌거릴까? 하는 생각으로 만져본건데 진짜 부드럽고 심지어 촉촉한 느낌? 크림은 아닌데 뭔가 매끌부들하게 발리는 제형이라 신기했어욤😆 #오브제01 컬러는 나무껍질 같은 브라운 컬러에 금펄이 엄청 자글자글 박혀있는 섀도우에요 제가 또 이런 브라운에 금펄 있는 컬러에 환장하는데 요 섀도우가 딱 그런제품! 금펄이 엄청 자잘하게 많아서 촤르르 하니 너무 이쁩니다😻😻 아이라인 풀어줄때도 그냥 매트 섀도우보다 이런 펄 섀도우로 하면 저는 좀더 그윽하고 공들인듯한 메이크업 느낌이 나는것 같더라구요! #오브제07 컬러는 오렌지코랄 베이스에 금펄과 핑크펄이 잔뜩 들어있는 컬러에요! 본통만 보고 오 너무 강렬해서 사용하기 어렵지 않을까 했는데 발색은 좀더 여리여리하고 바세린 광나는 섀도우더라구요! 요 섀도 역시 부드럽게 펴발리면서 블랜딩 엄청 잘되서 좋았어요💘💘 펄 컬러도 골드펄만 있는게 아니라 예쁜 핑크펄이 같이 들어있어서 더 화려하고 매력있는 섀도우 인것 같아요! 애교살에 베이스로 깔아줘도 너무 이쁘더라구요❤😊 저는 요 두컬러만으로도 간단히 아이메이크업 끝낼 수 있더라구요! 활용도가 높은 섀도우 인것 같아요💕