3번 보들보들 모공결 세럼
피부타입 : 건성, 민감성 피부고민 : 건조함, 예민함, 잔주름, 좁쌀여드름 피부가 말도 아니게 뒤집어져서 엄청 스트레스 받던차에 원인이 새로 바꾼 앰플(프로폴리스)이었음을 알게됨ㅠ 내 피부에 맞는 새로운 앰플을 찾기 위해 화장품성분어플 + 유투브 + 블로그 + 리뷰어플 모든 정보를 총동원해서 #순한앰플 검색검색 또 검색 원래도 발효성분이 잘맞기에 이번엔 괜히 도전하지 않고 내 기준 #순한성분 , 안전한 걸로 선택! 장점 1. 순한성분 2. 흡수 잘 됨 3. #발림성 좋음 4. 내 트러블+뒤집어짐을 3일만에 완전히 진정시킴 5. ★ ★ ★ ㄹㅇ 결세럼 인정!!! 피부결이 쫀쫀하고 부드러워짐. 이건 진짜 이름이 찰떡.. ㄹㅇ 결세럼ㅇㅇ 단점 굳이 단점을 꼽자면... 1. 건성 겨울 앰플로는 촉촉함이 부족함. 정확히는 유분감이 많은 편은 아님. 사계절용으로 좋고, 유분은 오일과 크림으로 보충하는 편. 2. 오프라인 판매처가 부족. 전체적으로 만족만족 대만족!! 전에 #발효앰플 계의 제왕인 #갈색병 도 썼었는데, 좋긴 했지만 갈색병은 나한테 약간 자극이 있어서 재구매는 하지 않았었음. #결세럼 은 재구매의사 완전 충만...♥ 이건 진짜 인생세럼이에요!!! 유명한 브랜드까진 아니라서 단종걱정ㅠㅠㅠㅠㅠ 발효제품 잘 맞았던 룸메님들!!! 꼭!!!꼭!!! 써보세요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 강추합니다!!!!!!!