포맨 시그니처 퍼퓸
ғᴏʀᴍᴇɴᴛ_ᴄᴏᴛᴛᴏɴ ʜᴜɢ ᴘᴜʀғᴜᴍᴇ& ᴘᴇʀғᴜᴍᴇ sʜᴏᴡᴇʀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 곧 다가올 발렌타인데이에 초ㅑ컬릿 대신 미리 다른 선물을 줬어요❣️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 저 완전 향처돌이라서 내가 향수 뿌리는 것도 좋은데 제 남친도 내가 좋아하는 향을 나 만날 때 뿌려주는게 좋아서 포멘트 퍼퓸랑 바디퍼퓸 선물줬어요😁 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ SNS에서 포멘트 코튼허그가 그렇게 향이 좋대서 너무 궁금했는데 오빠 선물 주면서 맡아보니 탑이 좀 날아간 후 미들부터는 세련되면서 포근한 향이더라구요🤭 따뜻한 느낌의 향😫💕 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 시향하느라 오빠한테 뿌려주고 움직일 때마다 자꾸 향이 나서 간만에 오빠한테 새롭게 설렘👉🏻👈🏻 (수트입은 남친한테 뿌려주고싶음...) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 게다가 향 지속력 무엇? 되게 오래가고 옆에서 움직일 때마다 향 뿜뿜임🥺 저 진짜 기절해요...🤦🏻♀️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 그리고 퍼퓸샤워는 퍼퓸이랑 같은 향이라는데 아무래도 바디워시 제품이니 향수랑 아주 똑같은 향은 아니겠지ㅎㅎ하고 오빠랑 향 맡아봤다가 향수하고 향이 너무 똑같아서 많이 놀랐어요...👀💦 그냥 완전 복붙👍🏻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 진짜 향처돌이인 전 내 이상형이 아닌 남자가 요거 뿌리면 향 때문에라도 호감갈 듯; ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 나같은 여자 있을까봐 무섭네? 나 만날 때만 뿌리라, 남친아🙂 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 요번 발렌타인 선물로 먹어서 💩으로 나올 초ㅑ컬릿 선물보다 훨씬 실용적이고 날 위하며 남자친구를 위한 그런 선물을 한 것 같아 아주 뿌듯합니다 (철저히 이기적ㅋㅋㅋㅋㅋ) 이벤트에 당첨되서 포멘트 코튼허그향 퍼퓸이랑 퍼퓸샤워받아서 남친한테 줬는데 전 대만족시럽습니다ㅋㅋㅋㅋ 진짜 평소에도 너무 궁금했던 향인데 맡아보니 너무 좋았어요👍🏻👍🏻