쁘쉬 마쥐끄 누벨 뽀 비쟈쥬
사실 저는 가란시아 제품 처음 써봤어용!!! 유럽 여행 갔을 때도 라로슈포제나 유세린 등등 많이 사왔었는데 그 때도 가란시아는 안사왔었던 것 같아욤😞 그래서 애초에 어떤 효과를 가져올 지, 제 피부에 잘 맞을지 확신 없이 사용했는데!!! 사용하고 정말 당황스러울 정도로 너무 죠았어요👍🏻💖 저는 요 녀석을 메이크업은 전부 오일로 지워내고 사용했어욤!🤡 버블 형태이기 때문에 메이크업이 한 번에 지워지는 미친 세정력이 아닌데 기본적인 노폐물은 전부 제거가 가능했습니당💖 사실 가란시아 쁘쉬 마쥐끄 누벨 뽀 비쟈쥬는 데일리 클렌저라기보다는 일주일에 두 세번정도 순하게 각질을 케어해주는 클렌저이기에 저는 이 부분에 더 초점을 맞추고 사용했던 것 같아욤👍🏻 세안 후 버블을 피부에 잔뜩 얹고 잠깐 콧노래를 부르다보면 어느순간 버블이 터져 살짝 줄어들어 있더라구용💫 그 때 물세안을 하면 정말 무슨 진짜 거짓말 하나도 안하고 피부과에서 필링받은 것 처럼 피부가 진짜 매꼰매꼰하고 보들보들하고 촉촉하고 난리도 아니었어요 진짜 증맬루😭 제가 최근에 피부에 잘 맞는 필링제를 하나도 못찾고 있었거둔용..😢 러쉬 스크럽은 효과는 좋지만 트러블이 일어나고 막... 정말 필링 유목민이었어윰..😢 그렇다보니 각질제거를 제대로 하지 못해 화장은 자꾸 들뜨고.. 휴.. 아시죵...? 그 최악의 상황..😭😭😭 그런데 가란시아를 쓰자마자 진짜 거짓말 같을 정도로 피부가 매끈해져서 놀라버렸쟈나욤 막 피부가 자극적인 느낌도 아니었는데 말이죵???👍🏻 당연히 다음날 화장도 너무 매끈하게 잘 먹구요❣️ 분명히 메이크업 제품은 바꾼게 없는데 피부가 예뻐보이는 말도 안되는 효꽈!!!!💖🤡💖 진짜 이거 비싸서 애껴 써야겠어요 아무도 못쓰게 방에 숨겨두고 써야지 후후후...🧡💛❤️ 아마따!!!!!!! 가란시아 한국 팝업스토어도 오픈되는 것 같더라구욤??!?!✨✨✨ 꼭 가보려구욤💖