아하바하파하 30 데이즈 미라클 토너
파우더룸 이벤트⭐️에 당첨 되는 이런 좋은 기회로 썸 바이 미 제품을 써보게되었어오 :3 제가 스킨케어 라인쪽은 관심이 없다 보니 아하 바하 파하가 뭔가 했거든요 ㅎ 보자마자 읭? 했답니다 ㅎㅎ ㅋㅋㅋ 뭐 정리하자면 따로 스크럽이나 필링을 하지 않아도 토너를 화장솜에 닦아도 각질제거가 된다고 합니다 :3,,! 신기신기 대박 신기 그래서 일부러 일주일간은 스크럽을 하지 않았습니다 두둥-! 저는 굉장히 각질부자에 주기적으로 스크럽을 안하면 화장이 뜬답니다 8ㅅ8,,, 따로 피부관리 귀찮아서 안하지만 스크럽은 주기적으로 필-수로 해요 안하면 화장할 때 낸리낸리 라서 ㅠㅠ 그런데...! 스크럽을 안해도...! 멀쩡하더라구요,,,! 뜨는거 없이....!!! 심지어 촉촉합니다 ⭐️ 제가 마몽드 장미토너를 애용하는데 그 정도로 순하고 그거보다 더 춱춱합니다 각질을 제거하는거니까 쓰고 나면 찝찝할 거 같았는데 웬만한 토너보다 촉촉하고... 이건...비밀이지만...제 얼굴 먼지가 더 잘 닦입니다...⭐️ 제 얼굴이 이렇게 더러웠나 싶을 정도로 ⭐️ 후후...먼지 세상 잘 닦입니다 ^^,,,, 미세먼지 뿌셔 앗 참고로 무색이긴한데 향이 알코올 향같은 고론 냄새가 납니다 저만 그렇게 생각하나 해서 같이 사는 마이 브라더에게 물어봤더니 읭? 알코올ㄹ 냄새나 했습니다 :3...! 향에 민감하신 분들은 참고 ⭐️ 저는 아쥬 만족스러워서 재구매 할 생각입니다 짱짱👍