프로바이오틱스 더블 액션 세럼
네오젠 더마로지 프로바이오틱스 더블액션세럼에는 건강을 위해 챙겨먹는 유산균 프로바이오틱스가 함유되어있다니 좀신기하더라규용~ 피부관리에 효과적인 트리플 유산균(수분진정+보습+탄력)이 함유되어 피부의 바탕체력을 근본적으로 케어해주고 피부 밸런스를 조절해 재대로 탄력 생기를 개선해주니 #재탄생세럼 이라고도 불린다네욥!! 특히 프로바이오틱스세럼 1제와 피부장벽강화성분을 가득 함유한 프로베리어액션세럼 2제로 나눠져있어 피부컨디션에 따라 조절해서 사용할수있답니당~ 2가지 타입으로 나눠진 펌핑타입으로 간편하게 사용하기 좋규용~ 타입은 용기에 표기되어있어 잘보고 사용하시면되용~ 사진에는 컬러가 살짝 다른듯한뎅 갠적으로 눈이 나빠서 그런지 육안으로는 구별이 어렵더라규용~ 더블액션세럼의 1제 프로바이오틱스 세럼을 우선 사용해봤어욥!! 물처럼 아주 가벼운 세럼으로 흡수력이 엄청 빠르고 촉촉하게 스며들고 끈적임없이 산뜻한 마무리감이 넘좋더라규용~ 글구 토너보다 깊이 흡수되고 피부속당김을 확실하게 잡아주니 즉각적인 촉촉함이 느껴져서 부스터처럼 가볍게 바르기 넘좋았어욥!! 특히 물처럼 피부에 남김없이 빠르게 흡수되고 시원한 자일리톨향이 더해져 열감에 자극받은 피부위에 덧바르기에도 좋았어용~ 수분보습력을 잡았다면 2제 프로베리어액션세럼으로 피부장벽은 강화시켜 탄력을 잡아주면 된답니당~ 2제는 1제보단 조금더 쫀쫀한 세럼으로 피부장벽에 촘촘하게 채워지는 느낌으로 피부장벽을 강화시켜 늘어진피부를 하나하나 잡아주니 가볍게 마무리하기 좋은 세럼이더라규용~ 특히 매끈하게 피부결을 정리해주고 윤기를 더해 좀더 탄력있는 피부로 만들어주더라규용~ 두가지 타입의 세럼으로 피부컨디션에 따라 레이어링해서 바르기에도 넘좋은듯해욥!! 1제 프로바이오틱스 세럼으로 시원하고 산뜻하게 수분을 채워 피부속당김과 붉은기도 잡고 2제 프로베리어액션 세럼으로 피부장벽을 강화시켜 탄력있는 매끈한 피부로 마무리할수어 1석2조 효과를 볼수있어 가볍게 데일리로 컨디션에따라 케어해주기 좋은 세럼인듯해욥!!