센슈얼 스파이시 누드 밤
헤라 신상 출시 #센슈얼스파이시누드 #할라피뇨립밤 볼륨감 있는 입술을 선사해주는 자연스런 누드톤의 립밤 입술이 벌에 톡 쏘여서 꿀 바른거같애 🐝🍯 . . 내가 써본 #할라피뇨 색상은 다른 색상에 비해 10배나 많은 플럼핑성분이 함유되어 입술을 가장 볼륨있는 상태로 만들어줌 자연스럽게 혈색이 돌며 주름이 펴지고 탄력있게 필러맞은듯 볼륨감있는 입술이 된다규~ 😙 . 립밤 많이 써봤지만 진짜 제일 맘에든다 특히 민트처럼 화~~한 느낌 너무 좋아하는데 시중에 민트 립밤 다 써보고 맘에 안들어 민트오일 넣어서 립밤 만들어 쓰는난데 할리피뇨는 완전 화~~하고 진짜 바르는 순간 화해지면서 입술이 볼록해지는 느낌 완전 본품 너무 갖고싶어~ 네이키드 아몬드색상도 궁그메 . . ⭐️끈적임 제로 립밤이라고 하면 끈적이고 머리카락붙기 쉽상인데 진짜 끈적임 하나없이 답답하지 않다! . ⭐️묻어남 제로 색상이 자연스럽게 혈색이 올라와서 번지거나 묻어나지않아 좋다 미끌거리지 않아서 넘 조아 . . ⭐️제형 뭉게짐현상 제로 내가 써본 스틱립밤은 대부분 촉촉하면 스틱 모양이 금방 뭉개지거나 묽어서 조심조심 살살 발랐는데 제형이 정말 단단하고 힘이있어 뭉개지지않아 좋다! . . #내돈산리뷰 진짜 내 평생 가장 맘에드는 #립밤 #립밤추천 ____4번째 사진에는 Before & After 도 있다구요 . . . . . . #헤라스파이시누드밤 #할라피뇨립밤 #필러립밤 #벌쏘립밤 #불닭립밤 #AP몰할라피뇨이벤트