오리지널 리페어 크림
3년전에 주근깨레이저 치료를 받으면서 사용하게된 크림이에요! 다들 홈쇼핑보면서 보셨을듯 ㅎㅎ.. 처음에 친구가 홈쇼핑으로 대량구매해서 많다고 하나 준건데 제가 주근깨치료 후 사용하는 재생크림이 될 줄 ㅋㅋㅋ 몰랐어요. 사실 저는 ㅠㅠ 주근깨가 자주 생겨 1년에 한번씩 받고 있답니다. (올해는 여드름 때문에 좀 괜찮아지고 받을려고요😭) 피부과에서 레이져 후 이 크림을 재생크림으로 사용해도 된다고 들어서 꾸준히 사용했어요! 그래도 피부과마다 다르니깐 물어보시고 써야될꺼같아요. 보통 치료하고 2달정도는 이 크림과 선크림만 바르고 다녔어요. 그래서인지 재생도 빨리? 된거 같아요. 50g 한통은 저는 한달? 정도 쓴거 같아요. 이 크림은 다른크림과 다르게 끈적끈적해요. 달팽이 기어갈때 나오는거와 같은??????ㅋㅋㅋ 흡수력이 상당히 느려서 .. 얼굴에 머리카락 같은게 잘붙어요^^ 그거 빼곤 촉촉함은 만족만족 저는 냉장고에 넣어놨다가 사용할때 꺼내서 발랐어요 그럼 시원해서 더 진정되고 촉촉해지는거 같았어요 그리고 이거 바르고 화장하면 ㅋㅋㅋ 윤광을 넘어서 반딱반짝 피부 좋게 보이게 해줘요:) 물광처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 뭐가 잘 붙는다는게 함정 ㅋㅋㅋ 그거 빼곤 다 좋았던거 같아요! 저는 피부과치료 받을때만 사용하는거라, 일반적으로 아침에 사용하기는 좀 불편할꺼같아요! 제 친구는 겨울에 건조했는데 이거 쓰고 건조함이 사라졌다구 해요.