아르니카 안티 레드니스 앰플
파우더룸 서베이제품으로 받은 앰플인데요 아르니카 안티 레드니스 앰플은 아르니카, 병풀, 감초 등 다양한 자연유래 복합성분이 피부를 생기있게 만들어주고 편백수를 함유하여 피부해독 작용과 진정 및 트러블 억제로 피부톤을 맑게 유지하고 피부를 생기있게 해줘요 또한 아사이베리 추출물의 항산화 효과로 피부의 노화속도를 늦추며 각종 비타민과 무기질로 피부에 탄력을 더해줘요 사용 전 분리되어 있는 오일층과 토너층을 흔들어 섞은 후 사용해주면돼요 흔들어주면 딸기우유같은 핑크핑크한 앰플이 짜잔!! 전 앰플이라고 해서 스포이드로 떨어뜨려봤는데 생각보다 훨씬 워터리해서 놀랐어요 떨어뜨리자마자 주루룩 흘러내리는 제형이에요 평소 사용할 때 스포이드로 바로 떨어뜨려주는 것보다 손바닥에 덜어 사용하는 게 좋을 거 같아요 워터리한 제형이다 보니 흡수가 굉장히 빨라요 마무감은 산뜻하고 끈적임없이 촉촉해서 지성, 건성에 상관없이 누구나 사용해도 좋을 듯 해요 그러나 가볍게 마무리되다보니 건조한 요즘 아르니카 안티 레드니스 앰플로만 보습효과를 보기는 힘들어서 크림으로 마무리해줬어요 제가 홍조가 있거나 붉은기가 있는 피부가 아니라 아르니카 안티 레드니스 앰플로 어떤 드라마틱한 효과를 보기는 힘들었지만 사용 후 한결 매끈해지고 부드러워진 피부를 만날 수 있었어요