프로바이오틱스 더블 액션 세럼
#네오젠 프로바이오틱스 더블 액션 세럼!! #제대로 #탄력#생기 케어하다!!! 체험단 당첨되서 후기 남겨요:) 꾸준히 사용하고 평한 제품이예요~~😄 용기가 두개로 나뉘어서 각각 펌핑 된다는 점이 신기해서 신청해 봤는데요. 이렇게 나뉘어서 쓸 수 있으니까 자기 피부 컨디션에 따라서 사용 가능 하고 얼굴 부위별에 따라 또 아침,저녁에 다르게 용량을 조절 해서 사용할 수 있어 좋았어요. 1제는프로바이오틱스 세럼- 피부바탕을 튼튼하고 촉촉하게 해주는..히알루론산,자일리톨,서양송로...들어있고요😀 2제는프로베리어액션 세럼-외부자극으로 부터 피부를 보호하고 매끄럽고 윤기있는 피부결을 만들어주는...콜라겐,프로폴리스,세라마이드...들어있어요👏👏👏👏 1제,2제에 차이점은 2제형이 조금 덜 묽다 뿐이지 두 제형이 흘러내릴 정도로 묽은편이라 넓게 도포 하기 좋았고 빨리 피부에 스며들어 보송한 마무리를 해 준다는 점이예요~~ 너무 건조한 상태면 크림을 추가해 바르는걸 선호해요. 그만큼 사계절에도 바를 수 있는 제형의 세럼이네요. 1제,2제의 성분이나 효과를 패키지에 설명해주면 더 좋지 않을까 싶었어요. 엄연히 다른데 말이죠~~ 향은 비타민 같은 상큼한 향인데 은은한 편이구요. 개인적으로 용량이 적은 편이라 금방 쓸 거 같아요ㅠㅜ 큰 용량도 있었음 합니다. 작은 사이즈라 여행갈 때 바르면 좋긴 할거 같아요. 이 세럼은 미백, 주름개선에 효과 있으니까 꾸준히 사용하려구요. 얼굴이 환해져보이는 것을 느꼈습니다. 좋은 제품 #재탄생세럼 체험하게 해주셔서 #파우더룸 감사합니다 😍 😘💚💚😀