개똥쑥 진정 크림 50ml
#제품제공 #체험단 #앱리뷰 #파룸 #제품무료지원 '쑥=진정' 요 공식은 룸메님들이라면 다들 알고 계실 것 같아요! 체험단하며 2주동안 쓰다보니... 이거이 개똥쑥은 진정 진정의 끝판왕 아님네까?🤔💓 유수분 밸런스 깨져서 장벽도 얇아지구 수부지로 겨울바람에 발그레한 민감피부 다 이리로 오라우! 어서 날래 오라~ (큼큼 요즘 불사를 보다보니, 리정혁동무 말투가 패치되었구만요 😆) 앞에서 표현한 피부가 바로 제 피부타입이에요. 아무리 따뜻한 겨울이라구 하지만 찬바람 맞으면 피부가 상하죠ㅜㅠ 사용하는 화장품에 유분이 많으면 막 뭐가 생기구 기초부터 속수분을 꽉꽉 채워줘야해요. 이번에 쓰게 된 타임레볼루션 개똥쑥 진정크림은🌱 진한 쑥향기로 아로마효과를, 촉촉 수분가득해 속부터 수분을 가득 채워주는 느낌이었어요. 고분자히알루론산 화장품은 겉에서 맴돌고 흡수가 안되는 것 같은 느낌이있잖아요? 이 크림은 그런 느낌 하나없이 흡수도 엄청 빠르게 되더라구요! 그리고 바로 피부가 부드러워진 느낌이 들어서 신기했어요. 보들보들 ☺️ 또 유분이 어느정도 있는 것 같은데 무거운 느낌없구 트러블도 나지 않았어요. WTO가 지정한 한약재이자 노벨생리의학상도 받은 개똥쑥! 9월 강화의 해풍 맞은 개똥쑥을 항아리에서 100일동안 온기에, 냉기에 한 번씩 발효, 숙성과정을 거쳤대요! 역시 발효의 민족 아니겠습니까♡ 김치, 된장, 고추장 등등 다 발효 숙성되면서 좋은 성분이 많이 생기는 건 다들 알고 계실 거에요. 이미 우리 몸이 충분히 느끼고 알고 있잖아요? 더 말해뭐해♡ 이 크림 너무 좋아요♡ 개똥쑥진정크림본품+패스출러 오픈 젤같은 크림제형 (손꾸락모양 블랙스완 생각나지않나요🦢🖤) 손등에 바르려구...했는데 너무 많아서 바로 걷어냈는데 촉촉광 왼쪽에만 발랐는데 흡수 완전👍 바르지 않은 오른쪽과 비교 가능해요.