과즙팡 무스 틴트
🌟𝗔’𝗣𝗜𝗘𝗨 𝗝𝗨𝗜𝗖𝗬 𝗣𝗔𝗡𝗚 𝗦𝗘𝗥𝗜𝗘𝗦💄 오늘은 어퓨 무화과 시리즈 5종 가져와봤어요 💖💖 역시 믿고 쓰는 무화과시리즈🌟 [어퓨 과즙팡 틴트 3종] 💗과즙팡 틴트 - 무심결에무화과 과즙팡 틴트는 바르기도 전에 되게 달달한 청포도 사탕 향이 나서 너무 기분이 좋았어요 🥰🥰 바를때도 매끈하고 촉촉하게 발려서 좋았는데 아주 조금 찐득거리는 감이 없지않아 있는 것 같아유ㅠㅠ🥺 근데 어플리케이터가 되게 신기했어요!! 어플리케이터 덕분에 매끈하게 발리는 느낌!!👍✨✨ 저는 개인적으로 과즙팡 틴트가 제일 좋았던 것 같아용 💗과즙팡 무스 틴트 - 너무화과나 무스틴트는 약간 페리페라 틴트 향이 나는데 좀 더 상큼한? 향이 났어용 ✨✨ 컬러 진짜 무화과를 갈아 넣었어유 증말😭😭 무스 틴트라서 그런지 정말 샥! 발리고 보송보송한 마무리라 입술이 예뻐지는 느낌이였어요😆 일반 벨벳틴트랑은 정말 다른 느낌으로 보송보송했어용!!💖 💗과즙팡 스파클링 틴트 - 무드있는무화과 몰랐는데 스파클링 틴트는 약간 플럼핑 효과가 있나봐요!! 😲 바를 때 약간 화한 느낌이 있어서 나랑 안맞는 틴트인가 했는데 점점 플럼핑 되는게 보여서 너무 예뻤어요..✨✨ 펄도 있어서 진짜 입술이 너무 예뻐보여요🥺🥺 이세상 립이 아녀요 정말....😭 한동안 제 최애 립이 될것 같아요😆❤️❤️ [어퓨 과즙팡 블러셔 2종] 💗과즙팡 젤리 블러셔 젤리 블러셔는 되게 말캉거려융😋😋 귀욤구리한 블러셔...💖 컬러도 그냥 무화과 그 자체구욤 너무 귀여워유 그냥 😭😭 발색도 덧바를 수록 쨍하게 올라와서 되게 예뻐요✨ 💗과즙팡 워터 블러셔 워터 블러셔는 되게 촉촉하고 안에 펄이들어있더라구요!! 😲✨✨ 펄 덕분에 하이라이터 한 것 같은 효과도 있어요 🥰 컬러도 뮤트해서 진짜 뮤트톤 분들한테 찰떡일 것 같아요 🥺 넘예 블러셔😭💖 1000글자 제한때문에 하고 싶은 말을 다 못 썼어유ㅠㅠ 근데 진짜 예쁘다는건 알아두셔용🥺