화이트블렌딩쿠션 SPF50+ PA+++
크기는 한 손에 쏘옥 감기는 휴대용으로 딱 좋은 사이즈에요! 퍼프가 미스트 엄청 잘 먹었어요!!흡수력 훌륭👍 처음 블렌딩했을 때는 '어,,,음,,좀 어두운 것 같은데? 커피스타킹 손에 뒤집어 쓴 것 같아,,,,' 했는데, 시간이 지날수록 제 피부색과 맞게 촥 어우러지더라구요! 커버 부분보다 에센스 부분을 더 많이 바르면 보다 더 뽀얀 피부를 연출할 수 있어요! 근데 회끼!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ 요 쿠션 회끼돌더라구요,,,, 스킨케어를 똑같이 했음에도 그 날 그 날 피부상태에 따라 제품력의 차이가 너무 심했어요ㅠㅠ 상태 안 좋은 날은 이 제품 발랐을 때, 요철이라던가 각질 들뜸이 그냥 다 보였어요ㅠㅠ 상태 좋은 날에는 정말 자연스럽고 뽀얀 피부같아보이고 촉촉한 느낌도 났어요! 피부 상태 좋은 날에는 발라도 괜찮겠더라구요ㅎㅎ 근데 무너짐이 진짜 너-무 안 예뻐요! 진짜 오랜만에 무너짐 더러운 제품이었어요ㅠㅠ 저 원래 밖에 나가서 밤새 놀아도 수정화장 한 번도 안해도 되는 피부인데, 이 쿠션 사용하는 날에는 무조건 쿠션 들고 나가서 중간중간 꼭 수정화장 해줘야겠더라구요,,, 저는 요 제품 회끼돌아서 테스트만 해보고 동생줬는데, 동생도 이거 무너짐이 너무 안 예쁘다고 격공했어요・᷄ ︵・᷅ 지금은 그냥 뭐 먹고나서 입술 정리용으로만 들고다녀요ㅠ.ㅠ