립 자판기
안녕하세요! :) 맥퀸 뉴욕 립 자판기 첫번째 리뷰를 올리게 됐네요! ♥ . 맥퀸뉴욕 립제품 중에서 에어키스립스틱 2종 선택, 에어코튼틴트 2종 선택하면, 총 4가지 립 제품들이 한 '자판기'로 오더라구요. ㅎㅎ :) 카톡 기프티콘으로 받았는데 립 색상은 받는 사람이 직접 고릅니당! . 저는 립스틱은 '상큼한거 보송'이랑 '분위기 보송', 틴트는 '갑분행'이랑 '러브행' 골랐어요.💋 각각 MLBB코랄이랑 MLBB로즈, 그리고 오렌지 칠리랑 MLBB로즈예요! . 💄틴트 두개는 입술에 몽실몽실하게 얹어지는 느낌이었어요! 포슬포슬하게 velvet 느낌으로 얹어져서 저는 개인적으로 좋았어요. 그리고 끈적이거나 입술붙음 현상은 없었습니다!👍 달달한 향기도 나요! :) . '갑분행(오렌지 칠리)'는 초콤 자극적인 색상으로 발랄하고 섹시한 느낌이었고, '러브행(MLBB로즈)'는 좀 더 차분하고 우아한 느낌의 색상이었어요! . 💄립스틱 두개는 매트하면서도 얇고 가볍게, 무겁지 않게 발리는 느낌이었어요! 저는 매트 립의 광팬이라 갠적으로도 넘 좋았습니다!ㅎㅎ 틴트들에 비해서는 발색이 강한 편은 아니예요. 하지만 은근히 펄이 들어가 있어서 빛에 비추면 은은하게 반짝거리더라구요! . '상큼한거 보송(MLBB코랄)'은 좀더 빨간 느낌의 핑크이고, '분위기 보송(MLBB로즈)'는 좀 더 차분한 느낌의 누드톤 핑크 느낌이었어요! 사진으로 보면 눈에 띄는 차이는 없을 정도로, 둘다 은은한 편이예요.하지만 여러번 덧바르면 좀 더 눈에 띄는 발색을 할 수 있습니당!👄 . 립들 모두 색상도 텍스처도 괜찮았고 좋았어요! 선물 받았는데 선물해준 친구한테 너무 고맙더라구요!!ㅎㅎㅎㅎ 선물로도 추천드려요!♥